Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: rasia.ru
Я купил 5 часов. При регистрации написали +5 часов бонуса, типа круто. И похоже обычные часы не учитывали. В общем на..... обманули. Отсидел я эти 5 часов, и больше эту лажу не покупал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Alex777 Когда-то была программа бонусов - я тогда оторвал с двух карточек в общей сложности 24 часа на халяву. Но это было давно.
ZZZZZ Не надо ля-ля. На всех счетах бонусное время учитывается отдельно. Можешь в личном кабинете глянуть, в статистике соединений. Там видно, что бонусы зачисляются к абонентской плате, а повременка - отдельно идёт. Как только активируешь карту, сразу выбираешь план с абонентской платой (РОЛ-20, РОЛ-10) и к ней приплюсовывается бонус. Было 40 часов (РОЛ-20), стало 52 или там 50... И ПЛЮС К ЭТОМУ положительный баланс счёта, который включается при израсходовании лимита по абонентской плате и бонусам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
А я ROL 20 беру, это 50 часов, + карточка бонусная на 3 часа, а если в течении 10 дней (не помню точно) после активации бонуски активируешь основную ROL 20 , то ещё прибавляется 10 часов, итого 63 часа. Только не знаю, продолжается ли сейчас раздача бонусок. Я в последний раз брал неделю назад и мне продавец бонуску не дал (хотя до этого давал), я от него грозно потребовал бонуску, и тогда дал (может из старых запасов, а может лохануть меня захотел)