Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Если кто подключен к РОЛу, подскажите что надо чтобы получить бонусы.
За 10 месяцев хотя бы часик дали в халяву.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Я купил 5 часов. При регистрации написали +5 часов бонуса, типа круто. И похоже обычные часы не учитывали. В общем на..... обманули. Отсидел я эти 5 часов, и больше эту лажу не покупал.

Где это ты нашел 5 часов, может 5у.е. но это 10 часов.

Цитата:
и больше эту лажу не покупал.

Я из Волгограда и у РОЛа получается самый дешевый инет да и коннект неплохой(50Kbit/s).

Advanced member
Alex777 Когда-то была программа бонусов - я тогда оторвал с двух карточек в общей сложности 24 часа на халяву. Но это было давно.

ZZZZZ Не надо ля-ля. На всех счетах бонусное время учитывается отдельно. Можешь в личном кабинете глянуть, в статистике соединений. Там видно, что бонусы зачисляются к абонентской плате, а повременка - отдельно идёт. Как только активируешь карту, сразу выбираешь план с абонентской платой (РОЛ-20, РОЛ-10) и к ней приплюсовывается бонус. Было 40 часов (РОЛ-20), стало 52 или там 50... И ПЛЮС К ЭТОМУ положительный баланс счёта, который включается при израсходовании лимита по абонентской плате и бонусам.

Member
А я ROL 20 беру, это 50 часов, + карточка бонусная на 3 часа, а если в течении 10 дней (не помню точно) после активации бонуски активируешь основную ROL 20 , то ещё прибавляется 10 часов, итого 63 часа. Только не знаю, продолжается ли сейчас раздача бонусок. Я в последний раз брал неделю назад и мне продавец бонуску не дал (хотя до этого давал), я от него грозно потребовал бонуску, и тогда дал (может из старых запасов, а может лохануть меня захотел) :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа