Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Какое-то прям нашествие юхеров которые только и знают что задать тупой вопрос и потом доказывать что он не ламер, причём не только жуниоров, но и старожилов.
Ради примера, человек всю тему на пролёт доказывает мне что E8400+дешёвый кулер будет лучше чем E5200+самопальныя СВО, причём уже раз 5 ему говорил что водянка к меня давно имеется, а E5200 куплен из-за нехватки денег в данный момент, так тот заявляет что водянку лучшебы продал. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=309798 И такое творится в большей части тем на форуме. Ей богу в чём проблема-то? Ладно бы просто фигню несли так ещё и модераторам жалуются что я учасников форума оскарбляю, что есть ложь!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
moty писал(а):
Ну... эээ... помоему основной мыслью он прав:
Ну то что при покупке снуля - то да, ну так я ему сколько не втолковывал что водянку есть у меня давно, и ещё долше будет, так при наличии неплохой материнки, нормальной водянки и денег которых хватает только еа E5200, как я должен изловчиться и купить E8400?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Ну то что при покупке снуля - то да, ну так я ему сколько не втолковывал что водянку есть у меня давно, и ещё долше будет, так при наличии неплохой материнки, нормальной водянки и денег которых хватает только еа E5200, как я должен изловчиться и купить E8400?
Может он и думал что ты имеешь ввиду "покупку с нуля"?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
crymen Нутак и я о томже, почему на форуме всё чаще всякие толстолюбища в виде офтопа и флуда выносят на обсуждение то что не имеет никакого отношения к топику?
Member
moty писал(а):
Может он и думал что ты имеешь ввиду "покупку с нуля"?
После того как я несколько раз подряд написал откуда у меня водянка, я готов спорить что он до сих пор думает что я имею ввиду покупку снуля, так как явно видно что человек либо не читает то что написало, либо до него не доходит. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
psilocebin писал(а):
А он не про тебя говорил, а как раз про покупку с нуля...
Так чё он ко мне-то привязался-то? Или у меня как-то всё нерационально устроенно. По его логике не может быть в системнике хорошей СО которая будет служить куда дольше чем любой воздушный кулер и при этом быть тише и мощнее воздушного кулера, по его логике в любой системе должна быть СО процессора которая стоит дешевле самого процессора, кто такое правило-то придумал?
Member
tymik писал(а):
А камрад грит об общем случае, когда изначально водянки в наличии нет.
А с каких пор становится зазорным покупка СВО к дешёвому процу, если эксплуатировать СВО будут значительно дольше проца?
Не находите что флуда и офтопа в Техподдержке стало? Если раньше это была головная боль модераторов то теперь туда и постояльцам лучше не соваться, так как там ламеры дают советы лмерам и активно спорят и флудят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Rexcor вот вы говорите, тугоумы, толстолобы, якобы они еще Junior и дают советы Member,типа тем,кто здесь дольше...Быть может, он лучше всех нас вместе взятых шарит в железе...Да дело и не в этом собственно. Вот они флудят и все такое. Не знаю как все, лично мне не показалось,что человек флудит, как понял так и сказал, вы начали спорить - он вам, естественно,доказывать обратное. Это дело привычное и вполне объяснимое на всех форумах, но вот, чтоб после ткого создавать тему и жаловаться, на кого-то, типа посмотрите на него, да кто он такой и все такое - это для чего? Это не флуд? Кому это надо ваши с ним проблемы....Этой темой вы хотите показать, что он глупый или еще что или просто пожаловаться? Если вы правы, если вам есть, что доказать и как доказать, так надо доказывать, а не создавать сразу тему и жаловаться всем остальным на кого-то...тут тоже в принципе не слепые видят прекрасно, кто, что пишет и как это пишет, как доказывают свою точку зрения и чем ее обосновывают. Не в обиду вам, конечно, но создание подобной темы показывает только то, что вы просто ищите поддержку со стороны и все.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
psilocebin писал(а):
Так ты первый начал, у меня вот на такой частоте пашет, только вода+ЖМ...
нудак человек спросил, что нужно для того чтобы его проц работал 350*12,5, я ответил, что понадобилось в моём случая и что?
Spell писал(а):
якобы они еще Junior и дают советы Member
Так на жуниороф мне вообще как-то пофигу, но вот такиеже мэмберы как и я тупо не читают то что япишу и настаивают на том что я учасников форума оскарбляю и унижаю!
Spell писал(а):
Быть может, он лучше всех нас вместе взятых шарит в железе...
Нудак пусть подскажет автору как его проц разогнать до желаемых частот без применения способов, которые мне понадобились и которые я всеголишь озвучил.
Spell писал(а):
.Этой темой вы хотите показать, что он глупый или еще что или просто пожаловаться?
Я против автора той темы ничего не имею, я ему и несколькими советами помог, причём теми что сам проверил, так нетже приходят самые умные. кто никогда ничего не читает и начинается тыкание пальцем в небо, да попытки доказать что тот кто хоть что-то путное посоветовал есть дурак, так как вообще не стоило стараться что-то делать, а только лишь придать всё что есть и купить то что якобы лучше будет. Притом Всё тотже чудо-человек заявляет что в большинстве случаев E5200 4400MHz будет существенно медленее E8400 на частоте 4000MHz, при этом не приводит никаких тестов, а лишь случит пяткой в грудь "Я.., да Я..., да струя..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Люди разные бывают...На всех нервов не напасешься, поэтому не берите это сильно в голову...На одном из форумов мне человек доказывал,что тех.процесс процессоров никаким образом не сказывается на температурах и разгонах, после двух постов с ним спора, я понял, что дальше спорить смысла нет и оставил его при своем мнении...Вам так же советую
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20