Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Извините, но у моего инета диагноз-GPRS, так что особо следить за жизнью форума пока нет возможности. Насколько я знаю, админы - лесник и мех. Это им он , что ли , не угодил? Слабо в это верится.. либо в администрации появились новые "сказочные персонажи" [(с) квн]
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
b1tterman
b1tterman писал(а):
вспомни клевые обзоры и статьи джордана и подобие заметок у дц
Да знаю я прекрасно
Но все же писателю нужна - критика, а не тупое поливание грязью.. сопсно как человека в целом.
Стараеца он.. стараеца!
Он мне недавно говорил, что ВЫЛОЖИТ статью скоро - БОМБУ просто! Все просто с открытыми ртами ее читать будут, прямо как раньше.. с Доорсом и Джорданом! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд I_AM_EGOR Не переживай, Лесник75 с Мехом нас в обиду не дадут.. Джордана тем более!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Маленькая предыстория: была у меня одна подруга (давненько это было, ещё холостой был, беспечный....), которая фанатела от Питера. "Там так круто, там столько известных музыкантов, там настоящая альтернативная культура, там.... а у нас тут шлак, нищета и быдло. И так было, есть и будет". На что я ей отвечал - а что тебе, мне и другим мешает поднять здесь альтернативную культуру, сделать нормальную звукозаписывающую студию (папик у девочки был небедным), пару клубов а-ля "Молоко", "Грибоедов", "Фиш фабрИк" и т.п. ? И тогда люди в Рязани будут говорить - "вот в Питере и в Ярславле - круто....".
теперь по делу можно долго кричать о том, что на Оверах.ру плохо, несправедливо и т.д., и плодить ботов. А можно не мазать соплями, а собрать community и по мере сил - сделать новый ресурс. Забанили Джордана - печально, но его восстановят. Забанили перед этим пару десятков фанатов - они наплодили ботов. Обнулили счётчики у барахольщиков - никто им не мешает постить бред в тематических ветках - нехай наберут свой заветный полтинник и сидят в барахолке дальше.
А оверс.ру живёт и дальше. И жить будет. А у нас, нормальных вменяемых форумчан, есть 2 варианта - кричать и плакаться, либо делать так, чтобы ресурс стал лучше. ИМХО.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20