Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]Amerikanskie babushki-starushki
Rebyat, pozvonila mne tut starushonka, i govorit: Mne nado komp'juter dlya doma, synok, postroj pozhalujsta. Nu ya govorju: A vam babushka na chto on? A kak na chto u vsex est' ya budu po nemu lekarstva zakazyvat' da pis'ma ot vnuchki poluchat'. Nu xorosho ya vam soberu a kakogo vam cveta? "tut nado poyasnit', bolshinstvo amerikancev orientiruetsya pri pokupke kompov tol'ko vneshnim vidom (ya pro starikov)" Nu ona mne govorit, a ya uzhe vybrala. Ya v biblioteke po internetu xodila i vse zapchasti nashla kakie xochu. Nu tut ya chut' ne zarzhal ej v trubku no sderzhalsya neudobno vse taki. Davajte govorju vy mne babushka skazhite kakoe vy xotite a ya sam poglyazhu - proverju, malo li tam chto.... A ona mne: ya vnuchke skazhu, a ona vam otoshlet na pochtu. OK, net problem, dal ej mylo, vecherom poluchaju. Skazhu chestno, ya k tomu zhe pyxnul nemnogo, no ne do takoj zhe stepeni!!!!!!! Vnizu vy uvidite vse chto ona mne prislala.[/rus]
Barton 2500+ Western Digital 7200 120Gb SilverStone B032FW BLACK ATX CASE #77
RAIDMAX PS-500WALB LP-6100 (500W) Black Aluminum Power Supply, LP-6100E Lightweight but Heavy-duty black aluminum casing 2 Temperature Controlled Dual Ball Bearing FansGOLD COLOR #77
GeIL Golden Dragn Value PC3200 400MHz DDR #77
ATI RADEON 9800 Pro 128MB DDR Atlantis Ultra AGP - Powered by ATI #77
Abit NF7-S XP/Duron Skt A 333MHz FSB 8x AGP DDR400 Audio Lan SATA Retail Box Rev 2.0 #77
[rus]Nu mne pokazalos' s obkurki chto babka to li gonit to li menya tak zacepilo, ya pripuxshij zvonju ej v 10 vechera, chto v Amerike nepriemlimo, normal'no da neznakomomu cheloveku v 10 zvonit' obkurennomu tomu zhe, nu i govorju ej, Ya, eeeee, xotel prosto pointeresovat'sya, a vy kak voobsche s komp'juterami, po zhizni vstrechalis'?[/rus]:shock: [rus]Da net, chto ty, yeto vy molodezh ljubite, a ya dazhe ne znaju na chto tam nazhimat'. A govorju ponyatno, a ya vot spasibo xotel skazat' za kartinki, kak yeto u vas lovko poluchilos' tak s pervogo raza, naverno truda skol'ko vlozhili. Da net, yeto govorit vnuchka moya, yeto ya s nej v biblioteke byla!!! nu tut menya popuskat' stalo, s odnoj storony dumaju xorosho chto babka ne okazalas' xakerom, a s drugoj, chto yeta tam u nix za vnuchka rastakaya!? Nu bardak vot prikin'te pacany kakaya vesch' prikljuchitsya mozhet..... [/rus]:shock::insane:
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18