Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
хм.... может попался не качественный блок питания.. что под нагрузкой вылетает.. тести чем нить типа snm...
а так если только эти игры вылитают, то можно попробовать другой дистрибутив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Пуск-настройка-панель управления- администрирование- просмотр событий- смотри ошибки
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
ShubaDuba
SV1SH писал(а):
Thermaltake 600W
ИМХО- "с головой"...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Silent forest я не спорю что блока питания не хватает, я говорю что о том что блок питания бракованный или с каким либо эффектом и под большой нагрузкой на все компоненты дает сбой..
SV1SH если лицензия, то может стоит заморочится на тему патчей для игр, последних дров на железо, обновления винды, последние кодеки и тд!)
Member
SV1SH Начни с кризиса- на минимальных настройках пробовал запустить, или даже в меню настроек зайти не удается?
Member
Все ясно- проблемы с кодеками (и в кризисе и ГТА начальное меню с видеовставками)
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16