Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Intelator писал(а):
crymen Вполне возможно Но, думаю, видеокарту хочет подвергнуть экстремальному разгону...
Что-то я не увидел в твоем Профиле сколь-нибудь экстремального VGA-охлаждения. Сначала об этом думают, а уж потом об вольтмоде. Тем паче скоро лето на дворе.
Софтвольтмод на референсе 9600GT невозможен. Gigabyte реализовала поддержку программного управления напряжением с помощью утилиты Gamers HUD, снабдив свои видеокарты специальным чипом Voltage Gear Overdrive.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
согласен с sergey_gum. лично я жадина и не дам никакого мода,хоть софт, хоть другого. вообще явно видно что автор бот и бредовыделитель. почему ещё тема не закрыта и нет санкций к автору - непонятно. лучше бы таких вот банили,чем нормальных людей (типо иорданцев:))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Да нет! Админа сука!! просто я поставил в ветка видеокарті
Во-первых. Изъясняемся понятно, даем внятные названия темам и содержание сообщениям. Лениво? Идём тогда лесом, нечего тогда от других хотеть ответа, нам тоже "лениво" помогать тем, кому лениво написать два предложения толком.
Во-вторых. Оскорбления и грубые слова у нас запрещены. Welcome to подворотня.ua, там пожалуйста.
В третьих, обсуждение действий модераторов запрещено, кроме специальных тем в форуме "О конференции".
Итого предупреждение на полгода - ибо это уже не 1-я ЖК, а сообщений-то почти и нет. Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16