Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
есть ли он вообще и в чем ?
спрашиваю потому что он у всех разный .
З.Ы.Рериха , Блавацкую читал ....

Партнер

Все дело в долбаной суете, мы (вся Земля) – как большой муравейник, все куда то бегут, что то делают, а так я думаю под эту тему нужно совсем другое состояние, а не то что у меня сейчас.
P.S. Надеюсь, ты меня понимаешь:wink:.

member+
Его нельзя найти (никто пока ненашел) поэтому его надо придумать

Patriottt
Чувак, если ты понял смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатора :wink:

Member
у каждого он свой. или их несколько. У некоторых работа, семья,образование и т.д. Когда мы едем апгрейдиться смысл нашей жизни не лохануться и взят нормальную комплектуху и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Смысла нет, это как игра - поиграл получил удовольствие(или разочаравался) и положил на полку.

Member
Смысл жизни в том, что бы дожить до смерти.

Цитата:
Смысла нет
в этом то и весь смысл :D

Все приехали ................... завтра иду к прихиатору :insane:

Junior
Цитата:
у каждого он свой. или их несколько. У некоторых работа, семья,образование и т.д. Когда мы едем апгрейдиться смысл нашей жизни не лохануться и взят нормальную комплектуху и т.д.
Это немного не то - это скорее цель. Имеется ввиду глобальный смысл существования всего человечества... ЗАЧЕМ существует вселенная и т.д. - на этот вопрос ответ пока ещё не найден. Ну а по менее глобальным вопросам, типа смысл жизни человека, например, могу сказать следующее : всё живое на земле (и не только) стремится ни к гармони, а к "всеобщему господству"... например цель вируса - максимально размножится, путём заражения всё большего количества "целей". И если его не остановить, так будет продолжаться пока все живые существа, не имеющие иммунитета, не будут инфецированы. Такую же закономерность можно отследить и у других животный, и человека в том числе..

member+
Жизнь это бег на длинную дистанцию, и смысл жизни прибежать к финишу последним.
Мне похоже тоже пора к прихиатору

Заблокирован
Заблокирован
Netu ego... Zachem my zhivem-mne ne ponatno-vse nashi emozii-eto illuzia.

Member
Patriottt Ты наверно от гриппа излечился, если о смысле жизни задумался? С выздоровлением!

Заблокирован
Заблокирован
gav965

A mne naoborot inogda hochetsia umeret...

Member
с точки зрения истории век ето мало , а с точки зрения человека ето целая жизнь . Я имею ввиду смысл жизни человека .... если его нет то значит ето все зря , ето даже никто и не вспомнит ........ а если смотреть на сущность мироздания , то голова пухнет , блокиратор срабатывает , человеку ето понять не дано .......

Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд:
gav965 гыгы , от гриппа еще никто не умирал (с появлением ГРРРыбочков (анпицилин ) ) , меня пару дней по колбасило и отпустило ....... спасибо за
Цитата:
С выздоровлением!
Ramms+ein4ever вот когда в жизни пропадает смысл вот тогда хочеться умереть

Member
Смысл в том чтобы думать в чем смысл. Думать - значит жить :lol:

Junior
DEADulya KiLLeR
Ты обкурился что ли?

Member
Думаю что смысл в том, чтоб каждый человек на земле после своей смерти оставить на земле чтонибудь ценное для последующих покалений. Например Энштейн изабрёл электричество потом помер, ктонить ещё изабрёл ещё чтонить и потом помер. все последующие покаления пользуются плодами предыдущих плюс добавляют что то своё. Всё это в свою очередь двигает прогресс. В этом и есть смысл. Оставить после себя на земле след.
Помойму ине тоже пора к пстхиатору :insane:
Да, главное человек живёт для того, чтобы быть камунибудь полезным, иначе всё это неимеет смысла. Лучшая награда для каждого, это осознать что ты действительно кому-то нужен, и этот кто то без тебя не может обойтись.

Member
Fix Если принимать твою точку зрения , то тогда что мы можем оставить после себя кроме розгона :D , ДЕТЕЙ !; в этом и смысл жизни - в её продолжении :lol:

Member
Люди живите пока дают! А то прилетят завтра на летающей тарелке дядьки из инопланетного ФБР и скажут, что мы их эксперимент и что финансирование кончилось и надо убить мутантов(нас):) :)

Member
Цитата:
Например Энштейн изабрёл электричество потом помер

:shock:
Цитата:
Помойму ине тоже пора к пстхиатору

нее, тебе всего навсего надо опохмелится :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа