Все дело в долбаной суете, мы (вся Земля) – как большой муравейник, все куда то бегут, что то делают, а так я думаю под эту тему нужно совсем другое состояние, а не то что у меня сейчас. P.S. Надеюсь, ты меня понимаешь:wink:.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
у каждого он свой. или их несколько. У некоторых работа, семья,образование и т.д. Когда мы едем апгрейдиться смысл нашей жизни не лохануться и взят нормальную комплектуху и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
у каждого он свой. или их несколько. У некоторых работа, семья,образование и т.д. Когда мы едем апгрейдиться смысл нашей жизни не лохануться и взят нормальную комплектуху и т.д.
Это немного не то - это скорее цель. Имеется ввиду глобальный смысл существования всего человечества... ЗАЧЕМ существует вселенная и т.д. - на этот вопрос ответ пока ещё не найден. Ну а по менее глобальным вопросам, типа смысл жизни человека, например, могу сказать следующее : всё живое на земле (и не только) стремится ни к гармони, а к "всеобщему господству"... например цель вируса - максимально размножится, путём заражения всё большего количества "целей". И если его не остановить, так будет продолжаться пока все живые существа, не имеющие иммунитета, не будут инфецированы. Такую же закономерность можно отследить и у других животный, и человека в том числе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
с точки зрения истории век ето мало , а с точки зрения человека ето целая жизнь . Я имею ввиду смысл жизни человека .... если его нет то значит ето все зря , ето даже никто и не вспомнит ........ а если смотреть на сущность мироздания , то голова пухнет , блокиратор срабатывает , человеку ето понять не дано .......
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд: gav965 гыгы , от гриппа еще никто не умирал (с появлением ГРРРыбочков (анпицилин ) ) , меня пару дней по колбасило и отпустило ....... спасибо за
Цитата:
С выздоровлением!
Ramms+ein4ever вот когда в жизни пропадает смысл вот тогда хочеться умереть
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Думаю что смысл в том, чтоб каждый человек на земле после своей смерти оставить на земле чтонибудь ценное для последующих покалений. Например Энштейн изабрёл электричество потом помер, ктонить ещё изабрёл ещё чтонить и потом помер. все последующие покаления пользуются плодами предыдущих плюс добавляют что то своё. Всё это в свою очередь двигает прогресс. В этом и есть смысл. Оставить после себя на земле след.
Помойму ине тоже пора к пстхиатору Да, главное человек живёт для того, чтобы быть камунибудь полезным, иначе всё это неимеет смысла. Лучшая награда для каждого, это осознать что ты действительно кому-то нужен, и этот кто то без тебя не может обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
Люди живите пока дают! А то прилетят завтра на летающей тарелке дядьки из инопланетного ФБР и скажут, что мы их эксперимент и что финансирование кончилось и надо убить мутантов(нас):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14