Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 1 из 441  2  3  4  5 ... 44  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 50&start=0

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... it=1&m=1#1

Вот повод к размышлению, сдали они трекер с потрохами.... причем хотят сдать и остальных. :spy: Видимо у нас в стране новая волна борьбы с пиратством. :lol:

Партнер

Member
Цитата:
П.С. На сегодняший день существует единственный альтернативный трекер, на котором есть вероятность "перетягивания" наших обидевшихся на такие меры пользователей. Тфайл.ру. Сейчас мы с ним разбираемся, скорее всего, я уже направил юристов правообладателей на этот ресурс и они вытрясут его игровую часть в ноль. Если что, пару раз "уроним" тфайл, так что проблем в утечкой пользователей быть не должно, переход к новой системе будет достаточно плавный и подготовленный.
Вот же ужас, за что мой любимый тфайл сдали??? Потом торентсру перейдет на полностью платную основу..хош выложить заплати ИМХО начинается новый веток борьбы с пиратством!!

Member
Имхо, нужно вообще закрывать нафик раздел игр (не считая старых) и все - от них одно проблемы у трекера. В фильмах/музыке такого беспредела правообладателей нет (не считая российских треш-фильмов, которые и так никто не качает, и комеди-клаба, который только дебилизирует нацию). Из интересующих лично меня раздач еще ни одной, кроме короткометражек futureshorts не закрыли, т.ч. я пока этим трекером доволен как слон, особенно учитывая, что альтернатив (русскоязычных) с таким же объемом раздаваемой информации в принципе нет и в ближайшее время не предвидится.

Member
Ну и что? По-моему там ясно написано, что это была просто провокация для выявления крысы))
Никто DDosить тфайл и остальные не собирается.

Member
Ромчик25 я бы сказал иными словами это рейдерство.... или же передел данного рынка.

vadim_7770 да прямо! А кто удалил релизы с Sensorica ??? Вот правообладатель! Просто еще не дошли Sony и Universal до трекера.

Member
KALISTOR да кстати ресурс этот хоть и большой но поганый.. новичку там не выжить....ну или очень тяжко да и многое там старье... а вот тфайл начал раскручиваться и админы там отличные и админы и нет такой жесткой политики ибо куда не зайдешь везде полно сидов а в торрентсах подчастую 80% раздач мертвые....

Member
KALISTOR
Какие у Сони и Юниверсала могут быть интересы на русском трекере? У нас их представляют наши локальные издатели, и они пока в конкурентах трекер не видят, и хорошо :)
KALISTOR писал(а):
А кто удалил релизы с Sensorica ???

Это вам виднее кто занимается издательством их альбомов в России :) По крайней мере альбомы одной музыкальной группы все равно всегда можно будет найти на приватных серверах вроде ПуэрСаунд.

Member
vadim_7770 а что мешает тому же русскому Монилиту наехать ? Ничего.

Цитата:
У нас их представляют наши локальные издатели, и они пока в конкурентах трекер не видят, и хорошо

Это дело времени, пружина запущена.... Ждем так же притензий НТВ+.... Прощай Вася Уткин :(

Ромчик25 ну дык а что сделаешь, мы же пешки ...

Member
Цитата:
ну дык а что сделаешь, мы же пешки ...
Это только на торрентсах, на тфайле все поиному...

Member
Ромчик25 писал(а):
новичку там не выжить...

Если есть желание выжить - всегда найдет способ. По крайней мере, перевыкладывание материалов с больших трекеров на новых малых я как способ выживания не рассматриваю.
Ромчик25 писал(а):
да и многое там старье

То, что на трекере можно скачать не только новейший голливудский мусор - это минус? :)
Ромчик25 писал(а):
а вот тфайл начал раскручиваться и админы там отличные

Как говорится, цыплят по осени считают. Еще не известно, что станет с их админами когда поднимутся до уровня популярности торрентс.ру.
Ромчик25 писал(а):
куда не зайдешь везде полно сидов а в торрентсах подчастую 80% раздач мертвые....

Про 80% мертвых раздач - откровенный бред. Если на каких-то раздачах и нет сидов, то можно всегда отписаться скачавшим (у меня _всегда_ получалось оживить интересующую раздачу). Куда не зайдешь везде полно сидов - тоже чушь, зайдите в "классику мирового кино" и сами увидите как там полно сидов. А то, что на Хитмэне много раздающих это не удивительно - их и на торрентс.ру дофига :)

P.S. Не подумайте, что я такой фанатик торрентс.ру, мне тоже хотелось бы равной и честной конкуренции, но очевидно, что сейчас торрентс.ру находится в лучшем положении и всеми силами пытается задушить конкурентов - тоже самое делали бы и админы тфайла, и любого другого трекера, если бы развились до уровня популярности торрентс.ру. Я не вижу сейчас смысла сравнивать какой-либо трекер с торрентс.ру, потому как не известно что с ними будет когда он станет такими же популярным, а пока он не так популярен (и большая часть материалов - простой копипаст с мелких приватников или того же торрентс.ру) сравнение не актуально.
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
KALISTOR писал(а):
а что мешает тому же русскому Монилиту наехать ? Ничего.

А что мешает ему наехать на тфайл или любой другой трекер с открытой (и не очень) регистрацией? :) Тут дело в политике админов - нужно или иметь хорошую материальную и юридическую базу, как например, у ПайрэтБей и открыто судиться, или закрывать раздачи и мириться с этим. Это проблема всех трекеров, а не только торрентс.ру - он лишь привлекает наибольшее внимание, потому как наиболее популярен, но остальные так же попадут под внимание издателей, когда станут столь же популярны.
Ромчик25 писал(а):
Это только на торрентсах, на тфайле все поиному...

Не несите чуши. Никто не будет рисковать своей свободой и деньгами ради ваших даунлоадов. Прижмут к стенке - и как миленькие закроют любую раздачу, ибо все открытые трекеры из одного теста слеплены. То, что сейчас все внимание на себя берет торрентс.ру - дело времени. А то, что они выбрали не радикальный путь посылание нафик правообладателей, а хотят пойти с ними на компромисс - вполне здравое решение, учитывая что сейчас это не подпольный приват на 1000 пользователей, а самый большой трекер в России.

Member
vadim_7770 Сколько раз там регился один фиг ну нет сидов.. половину бросал на 90% и тишина в ответ... а уж чтоб самому посидеть... ждать замучаешься.. вообщем я лишь высказал свой опыт пользования данного ресурса на протяжении года....

Цитата:
и большая часть материалов - простой копипаст с мелких приватников или того же торрентс.ру) сравнение не актуально.
Мне как конечному пользователю пофиг откуда был копи пасте.. если мощи у торрентсов не хватает и они меня даже не пускают сидить и качать а просто тупа грят зайдите позже.. зачем мне все понты этого ресурса.. если толку с него 0... что у них нет денег на грейд сервака если они самые рульные в рунете??? Бред!!! Чисто бизнес и ничего более, бабло на карман а на людей класть с высокой колокольни .. ИМХО-спасибо товарищу путину за наше счастливое детство!!
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Цитата:
хотят пойти с ними на компромисс - вполне здравое решение
Прогнувшись раз-прогибаюсь и сейчас... схавают этот ресурс при таком раскладе..... пример тому наше "свободное" СМИ!

Member
Фото: 0
Я фигею со всей этой ситуации. Почему там молчат админы? Почему все повесили на одного из модераторов? итдитп...

Вот, кстати, для тех кто "в теме" - http://img223.imageshack..us/img223/3008 ... opyqf7.jpg

Member
Ромчик25 писал(а):
Сколько раз там регился один фиг ну нет сидов..

Открою секрет - от количества регистраций сидеры не появляются :)
Ромчик25 писал(а):
половину бросал на 90% и тишина в ответ... а уж чтоб самому посидеть... ждать замучаешься.. вообщем я лишь высказал свой опыт пользования данного ресурса на протяжении года....

А вот я за год пользования только 1 (один) раз натыкался на раздачу, которую не удалось до конца докачать за неделю. Может, вы что-то не так делали? :)
Ромчик25 писал(а):
если мощи у торрентсов не хватает и они меня даже не пускают сидить и качать а просто тупа грят зайдите позже..

Когда у тфайла будет столько же пользователей их новички тоже будут получать такое сообщение :) Это лишь вопрос времени.
Кстати, у тех, кто раздал больше 100 ГБ и имеет рейтинг >1, а так же тех, кто состоит в каких-либо Р.Г. такая надпись не появляется вовсе (за последние 3 месяца ни разу не видел, захожу ежедневно и не раз).
Ромчик25 писал(а):
что у них нет денег на грейд сервака если они самые рульные в рунете??? Бред!!!

Они уже неоднократно грейдили сервер. Просто сравните количество пользователей тфайла и торрентса и все вопросы отпадут. Вы бы еще сказали, что приват на 10 человек лучше, потому что на него зайти всегда можно :)

Member
Ромчик25 писал(а):
один фиг ну нет сидов.. половину бросал на 90% и тишина в ответ

Что качал, если не секрет?
Ромчик25 писал(а):
зайдите позже

Сечас это редкость, ну пару раз на кнопочку нажал и ты там, не сложно. А серваки они регулярно меняют. В любом случае реальных альтернатив этому трекеру нет.

Member
mishgane писал(а):
Я фигею со всей этой ситуации. Почему там молчат админы? Почему все повесили на одного из модераторов? итдитп...

Никто ничего не вешал - Фаталити активно продолжает работу на ресурсе, и так же является одним из самых активных и полезных людей для трекера. То, что некоторые модераторы не довольны его словами, это исключительно их проблемы.
Ромчик25 писал(а):
Прогнувшись раз-прогибаюсь и сейчас... схавают этот ресурс при таком раскладе.....

Как раз быстрее схавают тех, кто будет не идти на компромисс, а выпендриваться без должной мат. и юр. поддержки.

Member
vadim_7770
Ты знаешь больше чем остальные? Может просветишь, а? :spy:

Member
vadim_7770 Ну че ты привязался к кол-ву регистраций или уже не знаешь как меня загнобить все я знаю.... и писал не об этом....

Цитата:
Как раз быстрее схавают тех, кто будет не идти на компромисс,
Проще уничтожить слепого врага которого знаешь изнутри!!! А вот незнакомого придеться еще и изучать... что найти пути его уничтожения..

Machinehead Пробывал 2 недели подряд после 20-00 зайти.. надоело видеть эту табличку..

Цитата:
Что качал, если не секрет?
Ща уже не помню со зла поудалял, чтото из HDшек.... типа терминатора, который качал 2 недели и так и не скачал потом еще что-то.. в итоге на файле скачал за ночь без проблем терма и посмотрел... правда времяни убил на торрентсах.. Вообщем спорить не буду, но ИМХО своё по поводу этого трекера высказал!
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Цитата:
которую не удалось до конца докачать за неделю.
За неделю?? я с Тфайла качаю максимум 2 дня... и то только из-за слабости моего канала.... не разу не наткнулся на мертвяк...

Member
mishgane
Никаких слухов я пускать не собираюсь, так же как и разбирать грязное белье модераторов/админов, но могу сказать, что на самом трекере это открыто обсуждалось и темы принципиально не удаляли и не закрывали (по крайней мере сразу - не знаю живы ли они сейчас, поищите в "разговорах обо всем", если интересует).
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Ромчик25 писал(а):
Проще уничтожить слепого врага которого знаешь изнутри!!! А вот незнакомого придеться еще и изучать... что найти пути его уничтожения..

Какой путь к уничтожению? Вы вообще о чем? В Нижнем Новгороде недавно закрыли все трекеры - это не стало проблемой. Думаете, с тфайлом будут какие-то трудности? Вопрос лишь в том, что закрыв большой трекер (в данном случае, торрентс.ру) появится много маленьких и издатели лишь получат лишь больший гемморой - им проще умеренно контролировать один большой ресурс, чем уничтожать десятки ежедневно появляющихся как грибы после дождя трекеров-однодневок.
Ромчик25 писал(а):
За неделю?? я с Тфайла качаю максимум 2 дня...

Вы думаете, что тфайл выделяет широкий канал релизерам? :)
Если у релизера узкий канал и он может раздавать не больше, чем по 5-10 кб/сек (или наоборот - 100 мбит), а других сидеров просто нет, потому как релиз свежий, это не проблема (заслуга) трекера.
Ромчик25 писал(а):
Ну че ты привязался к кол-ву регистраций

Так ты сам про них написал :)

Member
vadim_7770
Да видел я эту тему... но там уже 70+ страниц флуда...

Посмотрел вторую ссылку с руборда... кое-что прояснилось, но не все...

Ждем объявления на главной завтра...
Добавлено спустя 27 минут, 3 секунды
так-с... похоже еще немного догнал... теперь догнаться и спать...

И я хочу найти, что успел потерять.
Мне нужно догнаться, чтобы догнать.
И в поисках крыши летает душа
То в самый низ, то в самые верха...

Member
А вот я не вижу альтернативы торрент.ру. Такого количества музыки и фильмов нет больше ни на одном из русскоязычных трекеров.
У меня 530Г скачано и 640 отдано.
Ни разу не видел таблички "подождите". Может плохо смотрел или может быть потому, что сделал 3 своих раздачи.
За все время пользования рейтинг был 0.3 только в первую неделю.
За все время не смог докачать только 1 раздачу.
Качаю в основном музыку :super:, HDTV, DVD и прон :hitrost: для общего развития рейтинга :hitrost:
Игры не качаю. Потому что практически не играю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 1 из 441  2  3  4  5 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа