Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Шведский суд 17 апреля приговорил четырех создателей и администраторов крупнейшего в мире торрент-портала The Pirate Bay к году тюрьмы, передает Associated Press.
Петера Сунде, Фредерика Нейжа, Готфрида Свартхольма Варга и Карла Лундстрема сочли виновными в нарушении законодательства об авторском праве. Суд выяснил, что они действовали в рамках сговора и помогали другим правонарушителям.
Согласно приговору администраторы также должны выплатить нескольким компаниям компенсацию общим размером в 30 миллионов крон, что эквивалентно 3,6 миллиона долларов. В число этих компаний входят Warner Bros., Sony Music Entertainment, EMI и Columbia Pictures.
Peter Sunde aka "brokep", Fredrik Neij aka "TiAMO", Gottfrid Svartholm aka "Anakata", Carl Lundström приговорены к 1 году тюрьмы и выплате компенсации в размере $905,000 КАЖДЫЙ!
Незадолго до вынесения приговора главный разработчик портала Петер Сунде сообщил о том, что, по его данным, суд вынесет решение не в пользу The Pirate Bay, пишет TorrentFreak. Создатели торрент-трекера неоднократно подчеркивали, что приговор никак не повлияет на работу The Pirate Bay, а, кроме того, любой исход разбирательства будет обжалован одной из сторон. Рассмотрение дела всеми инстанциями может занять несколько лет.
Доп. инфа http://torrentfreak.com/the-pirate-bay- ... ct-090417/ Добавлено спустя 58 секунд господа - давайте заткнём пасти поганым капиталистическим тварям.
даёшь распределённый отказ в обслуживании на всякие жадные компании, предъявивиших иски piratebay!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
YO04A у систем обмена ,базирующихся на серверах, нет будущего, только безсерверная система в нынешних условиях может работать.
Так что, старый добрый ед2к (без серверов)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Denis F писал(а):
YO04A у систем обмена ,базирующихся на серверах, нет будущего, только безсерверная система в нынешних условиях может работать. Так что, старый добрый ед2к (без серверов)
Прекрати рекламировать это убожество! Добавлено спустя 38 секунд
Member
chapa согласен, с такой скоростью конечно грустно
Northwood-3179 :
Это было до торрента, и видимо будет после . Я пользую почти с самого начала, уже лет 8 или 9 не помню точно, когда началось, ну до сих пор разочарован не был.
http://ru.wikipedia.org/wiki/EMule
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
не молчать! сражаться!
Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Наше дело правое - мы победим!
Не в силе Бог, а в Правде! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Denis F есть у ослика и большие минусы: 1.при использовании внутреннего поиска получается, что качаешь вслепую, ориентируясь только на название файла/файлов. Не знаешь, ни ТТХ фильмов, ни попадется ли тебе архив с кривой игрушкой которая потом не поставится или будет глючить. Не говоря уж об откровенных фейках с замененным названием. Да, я вовсю использую ослика, но только для мелкого файла (видосы, музон): нормальное - оставим, не устраивает - не жалко стереть или попробовать поискать ещё раз. А представь многогиговую игруху или ещё хуже ХДкино? Тут и нужен торрент с подробным описанием контента и каментами скачавших о работоспособности. Я игрухи качал только два раза через осла (не нашел на известных мне торрентах) - одна норм, одна кривая (потом нашёл её на тсру в рабочем состоянии); ХД - только через спецтрекер или тсру 2. скорость 3. Есть спец. сайты с описаниями контента и ед2к-ссылками - так это аналог торрентов в принципе и их правообладатели будут тоже убивать
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
RusOverLord убожество, это когда клиент привязан к каким-то сайтем, серверам и т.д. .... вот это убожество.... И почему я должен прекратить высказывать свои мысли ?
Не согласны, прекрасно, но нечего мне указывать, что мне говорить, ок ? Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд Nigerson
1)нет проблем ,контент проверяется елементарно, можно осуществить предпросмотр видео-фаила уже после скачанных 9мб только, архив можно приоткрыть еще раньше, вся информация присутствует, уже давно не скачивал ни одного фейка, не знаю , не буду тут разводить лекцию, как и куда надо смотреть, но все, описанное в пунке 1 - не проблема на самом деле.
2. нормальный канал - нормальная скорость, я при желании достигал около 10Мб в секунду не на одном фаиле естественно, в общем. (правильные настройки - залог успеха)
3. да, сайты есть, но ето в помощь искателям ссылок, сеть не зависит от этих сайтов, я ими практически не пользуюсь, только внутренним поиском программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
по логике первыми надо было файлошары закрывать, потому как непосредственно на их серверах лежит весь левый контент, ссылки на который по всему инету распространяются, а уж потом закрывать торренты ...а торрентс между тем в дауне...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Denis F писал(а):
только внутренним поиском программы.
я тоже
Denis F писал(а):
контент проверяется елементарно, можно осуществить предпросмотр видео-фаила уже после скачанных 9мб только
знаю, я не об этом - этим можно проверить то ли ты качаешь. А если в середине скачанного фильма потом артефакты обнаружишь или со звуком беда типо рассинхронизации? двдрип на полтора гига после этого выкинуть можно не жалея. А что делать с 30гиговым HDремуксом, нежно скачанным для коллекции?
Denis F писал(а):
архив можно приоткрыть еще раньше, вся информация присутствует
а где гарантия, что игра/прога из этого архива/образа корректно поставится и будет потом работать безглючно?
Denis F писал(а):
не на одном фаиле естественно
в том и соль, кучей файлов можно любой канал забить, а одним? а обычно чем здоровее файл - тем меньше в осле источников тем дольше ты его будешь ждать
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697