Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
предлагают нокию е65, за 1500р, тел без документов, краденный или нет я хз, человек говорит типа сам его у кого то покупал. то етсь чей он был изначально не ясно. стоит ли брать? предположим что краденный. могу ли его тогда найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Pit24 не стоит. а вдруг телефон был украден во время убийства? ты сможешь доказать, что ты не "олень" тогда? экономя копейки - задумайся над будущим своим. возможно, что настанет ситуация, когда для того, чтобы отмазаться от проблем, которые принес тебе этот телефон - придется отдать гораздо больше денег нежели стоит новый такой же.
зы. знакомый купил однажды с рук телефон. нашли и его и телефон.
MaD!CaT мозгом пошевели прежде чем советовать.
Последний раз редактировалось NTaker 19.04.2009 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Обычно так просто продают краденые, топленые или просто глючные трубы. Не удивляйся если будет зависать или выключаться. Еще может это китайская дрянь с кривой русификацией.
Мой совет - нуевонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
NTaker Не могу не согласиться Знакомый себе купил нокию 5300 кажется, на 1000 рэ дешевле (чем новый в магазине), так не прошло и недели, как его схватили за жабры сотрудники доблестной милиции.
В итоге прос%ал он и 4000р, и телефон (хорошо хоть что не потребовали мзду)
На современных нокиях, говорят, порой не снять блокировку оператора (читал когда-то про Н70, когда это была чОткая и крутая мАбила)
Подозреваю, что нет флешеров под современные телефоны, имеющего доступ к этой части флеша. Кстати, не удивлюсь, если там есть какая-нибудь щашита от перезаписи
ЗЫ: Еще, кстати, ИМЕЙ под аккумулятором на бумажке написан
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16