AkkellA есть такой сайт - kievstar.net , на котором можно найти всю нужную тебе информацию. Различия между Асей и Басей только в тарифах, можешь посмотреть здесь http://www.kyivstar.net/site.php/ru/acebase/tariffs
BASE ! Не знаю как такое допустил Kyivstar , но тарифы у него намного получше. Добавлю ещё про UMC- Джинс конечно фигн@ , но этот Святковый мне очень нравится (ещё бы 30 минут каждый месяц на протяжении года всего за 80 гр); какой толк от BASE и ACE если на них тарифы не менялись уже 3! года, даже был убран БЕСПЛАТНЫЙ смс (04.01)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
не знаю но я на КС больше возвращаться не хочу, занадоело мне их кидалово, за неделю по разу точно приходилось звонить и узнавать куда пропало 5, 10, 15 гривен с моего счета. Мое мнение - ЮМС получше в этом смысле, после того как появилс джинс. кстати сейчас сижу с женой на джинсе и ничего плохово в нем не вижук, что вам в нем не понравилось, то что только в течении 25 дней после окончания можно счет востановить?????
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть