Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Хороший город, наверное, а самое главное теплый, рядом Черное море, но как то не охото Ющенко призедента, вместе с Крымом ай да присоединиться к Российской Федерации!
Тогда я сразу к Вам !)
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Одесса[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
extazy3000, я бы нашёл чем 10 соток засеять ууух, сорняка бы одного как засеял!!! А рядом клубничку и жил бы на клубничном переулке. Курял бы сорняк и ел бы клубнику, приглашал бы гостей, купался бы в море, потом бы стал клубничным магнатом, открыл бы санаторий, все бы ко мне ездили на отдых... ох, когда же всякие толстолобые призеденты закончат своё правление?
*посмотрел за окно и увидел пыльный город, весь в машинах... настроение пропало /(*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Это предложение или как?
У меня бабушка из Одессы, я там раньше часто бывал благо не очень далеко оттуда жил, жить бы там хотел, только вот не представляю это возможным..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
климат ИМХО лучше Питерского. Здесь климат вообще не пригоден для жизни. Я хоть и люблю похолоднее, но постоянный дождь, холод и все лето в куртке задолбало.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
rezOff А ведь точно жизня то одна.... и каждая мелоч неприятная даже погода которая повторяется каждый день со времемем превратится в годы плохой погоды... которые ты бы мог прожить в городе где такое не часто ...
Это как обувь со шнурками и без ... со шнурками по 5 минут в день -Умножим на 365 в году получим то время которое можно было потратить на другое ))) На авто пробку например ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
u.s.e.r писал(а):
но не на Украину
+1
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
у меня там бабушка и сестра двоюродная живёт, отличный город Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд у меня там бабушка и сестра двоюродная живёт, отличный город
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], q7777777 и гости: 20