На пресс–конференции в Лондоне Bethesda Softworks анонсировала создание нового Fallout. На этот раз разработкой займется Obsidian, часть сотрудников которой работали над первыми двумя Fallout в Black Isle Studios. По словам Пита Хайнса новая игра не станет продолжением или дополнением Fallout 3 или Fallout Tactics. В качестве платформы указаны PC, Xbox 360 и PlayStation 3. http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=23276
Последний раз редактировалось Anvin 20.10.2010 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
1. до выхода игры еще год
2. первые два ответа - бестолковый троллинг
> во флейм.
Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд
Rhino писал(а):
часть сотрудников которой работали над первыми двумя Fallout в Black Isle Studios
Вернее двое, они были основными дизайнерами по доделке F2 (и в основном ИМХО виновны во всех минусах этой игры, таких как неожиданные ляпы с отступлением от сеттинга и отсутствие всякой меры в цитированию поп-культуры). Те, кто создал первую часть, ушли и основали Troika Games где-то между созданием дизайн-документов второй части и ее выходом. И они сделали Arcanum. А BIS и в последствии Obsidian после этого не сделали ни одной RPG с открытым миром, одни лишь линейно-коридорные дьябло-подобные DND-основанные (исключительно в части боевой системы) "RPG" с побочными квестами в лучших традициях FedEx.
Нет у меня никакой веры в компетентность этих товарищей. Так что если это будет хоть на треть похоже на F3, то в данном случае это только во благо. Главное, чтобы заимствования были "правильными".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 21.04.2009 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Подниму тему из мертвых. Тем более и выход уже не так далек... По последним данным к команде New Vegas около месяца назад присоединился Jorge Salgado, более известный как Oscuro. http://jorgeoscuro.googlepages.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Keltis AMx +1, играть в Oblivion - Fallout mod было играть ужасно. Играть и осознавать, что это не тот самый Фол, за которым проводил сутки напролёт. Но Fallout Vegas делает Obsidian, а они то думаю должны сделать более менее правильный Fallout. Присоединение Oscuro к разработке Fallout New Vegas имхо очень хорошая новость.)
Advanced guest
Сумашедший клаптрап-переросток копает песок по чайной ложке на кладбище среди ночи под песенку Синатры о голубой луне . Где авторы взяли столько травы? Чувак из killzone НКР явно заблудился.
Advanced guest
ZSaimont писал(а):
главный для этой игры вопрос - на каком движке она будет сделана?
Игру собирают на движке Fallout 3.
GoD1982 писал(а):
эт явно высказывание тех кто не играл в 1-2 часть
Не надо всяких выдумок со словом "явно". Я, например, в первых двух частях каждый камешек знаю. И притом небезосновательно считаю, что третий куда как лучше второго. С которым, кстати, NV делит несколько разрабов. Поэтому я почти уверен, что история с F1>2, NWN1>2, KOTOR1>2 повторится и на базе успешной игры эти неудачники клепанут какую-нибудь фигню.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 10