Суть проблемы или не проблемы проста.
Систему разогнал так средненько,но устал от скачков маркеров любых видов.
То много то мало!
Я вижу что система работает быстрее,и меня это устраивает.
Короче снес все бенчи........
Ошибок система не выдает,в bsod не вываливается.
Мой результат:http://overclockers.ru/cpubase/?cpu=55&search_nick=&search_mark=&search_mb=&dc1=2533&dc2=2533&date=10000&items=25&showother=ON&showcoms=ON&action=results первый с верху. (санек)
Устал я от этого)))))
_________________ И вечный гон покой нам только снится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
тему во флейм, нафик писать о том, в чём нет проблемы) марки у него прыгают...да просто небось проц меняет свою частоту или видюшный драйвер глючит Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду тему во флейм, нафик писать о том, в чём нет проблемы) марки у него прыгают...да просто небось проц меняет свою частоту или видюшный драйвер глючит
тему во флейм, нафик писать о том, в чём нет проблемы) марки у него прыгают...да просто небось проц меняет свою частоту или видюшный драйвер глючит
Согласен ,во флейм.
Мне уже все равно. Ни чего у меня не прыгает. И с дровами се в порядке.
Абстракция все эти марочки......
Что круглые сутки число пи измеряют люди,или число фпс в играх?
Бред.
Ну назначение попугаемеров, в том что бы кидать понты в других, типа у меня 10000 попугаев, а у тебя всего 5000! Да какая разница сколько попугаев, главное что бы производительности системы хватало человеку в тех задачах которые он решает на своем компе, а все остально пустое...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Ну назначение попугаемеров, в том что бы кидать понты в других, типа у меня 10000 попугаев, а у тебя всего 5000! Да какая разница сколько попугаев, главное что бы производительности системы хватало человеку в тех задачах которые он решает на своем компе, а все остально пустое...
Спасибо за понимание,я расстался с комплексом (помереямся письками?).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Да нее ... Как только понимаешь, что главное 'разумность', то сразу перестаешь обращать внимание на подобные глупости.
Ну и что, что твой(мой) камень не смог взять частоту XXXX. Что, теперь гнать в дурь и задирать напряжение? .... и что сие даст?
Ну да, можно гордиться своей 'пиписькой' и тихо офигивать от горячего конвертера, воющего кулера и нестабильной работы.
И это при том, что в играх этот прирост можно писать только так - 'прирост', в кавычках. 5% FPS очень значимая цифра, ага.
А ведь можно было оставить default напряжение, будет работать C&Q, кулер можно было оставить старый (хороший, есссссно), а не гнаться за супер-пупер. Кулер не верещит, в корпусе не печка.
Понимание приходит со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
лично мне нравится единсвенный тест в марках, в 6-ом где проц рассчитывает графику вместо видюхи...сразу преклоняешься перед оптимизацией и мощью видюх под свои задачи, ибо даже 4-ггц квад не более 3 кадров выдаёт...а даже древнющая видюшка хотя бы 10)
Спасибо ребят,что без (гнусного)сарказма отвечаете.
Видимо уже в 30ть.
Как то не до подростковых максимализмов....
Еще раз спасибо за простое душевное общение!:) Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд единствнное прошу совета.
На моей маме P5K На такой частоте кулер лепить на северник стоит?
Гнать точно больше не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
StrateG-1 писал(а):
"Золотые слова говоришь, Юрий Венедиктович". Толку от этих Марков, если в Марк06 4850 набирает меньше, чем 8800 512, а в Кризисе её шустрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
было время - бенчил: 77% по частоте.... Сейчас компьютер - это устройство для интернета/фильмов. Бенчи запускаю для проверки системы и не более того. Никаких эмоций не испытываю, в железе давно не соображую.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10