Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Tesis X Уважаемый, вынь7 вышла уже? Насколько помню - НЕТ! А значит и производители не выпускали официальных дров под эту ось. Как только БГ даст отмашку начала печать релизных дисков - вс сразу ринтся писать новые дрова Вот тут и увидим - кто заботится о своих потребителях, а кто тупо бабло сшибает(типа креатива )
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Tesis X А можно вопрос : почему ВЕЛИКИЙ переход?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Tesis X писал(а):
Сразу-же встал вопрос о том, где брать драйверы для оборудования?
Для какого именно оборудования? У меня из всех железок копаться в настройках пришлось только с тв-тюнером AVerTV 505 (avermedia обещает подогнать дрова к релизу), для всего остального даже качать ничего не пришлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Megagad писал(а):
а кто тупо бабло сшибает(типа креатива)
+1 А вообще, во многих случаях подходят дрова от Висты. Иначе как бы эта туча народа, которая умирает от восторгов по поводу недоделаной еще В7 ее имела бы? Другой вопрос- что будет, когда оформится окончательный вариант В7 (не RC)? Запретят дрова без подписи "для В7, одобрено Мелкомягким"? Правда, пока что я наблюдаю только обратный процесс- все больше и больше дров начинает подходить от Висты, которые в более ранних версиях не подходили.
Наконец, ВЕЛИКИМ этот переход назван явно с натяжкой. Там практически ничерта не изменилось (в худшую сторону) со времен Висты. И управление бутом, и все остальное- такое же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Tesis X писал(а):
BattlePorQ писал(а):
Вот этого боюсь пока больше всего. Ибо по условиям соглашения не WHQL драйвера юзать правов не имею...
Да как в Vista будет- хочешь ставь, но подтверди, что ответственности никто за них не несёт во всплывающем окне
Это если сам себе ставишь. Мне самому W7 нафиг не сдалась. Как и остальные А вот когда творишь образы для OEM-ной предустановки - там, извините, требуется, чтобы на всё железо были драйвера, и чтобы все они были с подписями от МС.....Чувствую, ждёт меня секс.....
Последний раз редактировалось BattlePorQ 27.04.2009 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
МС постаралась , пропиарили везде , наделали шуму , выложили тестовые сборки , так что успех гарантирован ! Думаю что большинство рядовых пользоателей перейдут ( я в том числе) , на счет остальных незнаю , посмотрим после релиза .
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!