Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день форумчане.
Недавно стал искать замену стационарному телефону, т.к. все чаще приходится звонить по межгороду, а по стационарному телефону тарифы просто грабительские.
Сначала обратил внимание на Skype, но немного полазив по интернету, нашел ссылки на якобы более дешевую связь. Вот одна из них:
http://bloggx.web33.ru/index.php?option ... 1&Itemid=1
На нем описывается американский сайт, который имеет самые низкие цены на IP телефонию. Я заглянул на указанный сайт и посмотрел их тарифы:
http://www.nonoh.net/en/calling-rates.html#letr
Для звонков по России это действительно интересные цены.
В связи с этим у меня возник вопрос:
Есть ли среди вас, клиенты этой фирмы (либо подобной)? Если да, какие отзывы вы можете дать о их работе? Не хотелось бы выкинуть на ветер 10 евро (+ комиссия за перечисление), если это окажется лохотроном.

Партнер

Member
Это точно.. тарифы по тел грабительские )) Я кинул 10 евро для теста на скайп, вроде звонит.. при звонке выводит сразу цену за 1 мин, и счетчик в реальном времени показывает как уменьшается твой баланс )) Качество конечно похуже, по сравнению с мобильным, но собеседника слышно, звонил пока тока 2 раза, в Россию с другой страны на мобильный.. первый раз правдо нельзя было одновременно нам говорить, если я говорил собеседник должен был молчать, и наоборот, иначе не слышали друг друга, или может просто в тот момент сеть была нагружена и так получалось.. второй раз вроде такого небыло или не заметил..

Member
у скайпа вроде есть сервис где за 10$ безлимитные звонки на все телефоны мира. Только не из России вроде

Member
Ты оформляешь подписку на Безлимитный план "Мир".
Выбери метод оплаты
Ежемесячно - €10,29 Один раз в 3 месяца - €29,33 Один раз в год - €92,63
Примите к сведению, что Это периодический платеж. Ты можешь отменить свою подписку в любое время.

Как я понял это абоненская плата.. т.е. кидаешь деньги скажем за месяц 10.29 евро.. и если не проговоришь, то они сгорают, так ?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа