Думаю, что "миллиционера" просто застрелили бы и он не успел бы убить и ранить столько людей. Хотя вопрос спорный, потом могли бы всё извратить и написать что ты стрелял первым, а сотрудник защищал граждан.
Но плюс бы был определенно, некоторый контингент боялся бы "отжимать" мобилки, пулю то никому получить не хочется.
Но плюс бы был определенно, некоторый контингент боялся бы "отжимать" мобилки, пулю то никому получить не хочется.
Просто смешно что вы пишите . Учитывая тот факт что мед.справку в нашей стране может купить любой слепой псих и наркоман . То они будут стрелять , а потом забирать мобилки с трупов .
Объявления о продаже справок расклеены на каждой двери в вагонах метро !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Kerosin писал(а):
Птицелов писал(а):
Просто смешно что вы пишите . Учитывая тот факт что мед.справку в нашей стране может купить любой слепой псих и наркоман . То они будут стрелять , а потом забирать мобилки с трупов .
Объявления о продаже справок расклеены на каждой двери в вагонах метро !
Ты не понимаешь - они И ТАК будут стрелять и забирать мобилы. Потому что ни один бандит не купит себе ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ СТВОЛ(по-моему, это очевидно) А вот законопослушный гражданин выстрелить в ответ не сможет. И не может. Остается стоять как баран и ждать пули от психопата или бандита. Или ждать милицейской проверки и срока - если ты все же решишь купить себе ствол
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Ты не понимаешь - они И ТАК будут стрелять и забирать мобилы. Потому что ни один бандит не купит себе ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ СТВОЛ(по-моему, это очевидно)
Тут разговор не о бандитах ! У которых и так навярняка стволы имееются и во все времена имелись . А наркоманская шпана стащившая у своего папы пистолет , вполне сможет прострелить кому-нибудь башку в поисках денег на свои потребности . Или психопат обидевшись на начальника , или на продавца в магазине зайдет и устроит бойню . Ему будет плевать что он на него зарегистрирован .
Member
Kerosin писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Ты не понимаешь - они И ТАК будут стрелять и забирать мобилы. Потому что ни один бандит не купит себе ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ СТВОЛ(по-моему, это очевидно)
Тут разговор не о бандитах ! У которых и так навярняка стволы имееются и во все времена имелись . А наркоманская шпана стащившая у своего папы пистолет , вполне сможет прострелить кому-нибудь башку в поисках денег на свои потребности . Или психопат обидевшись на начальника , или на продавца в магазине зайдет и устроит бойню . Ему будет плевать что он на него зарегистрирован .
Конечно. От этого никто не застрахован. И надо иметь что-нибудь на ответ(а этого - нету, только кулаки и всё)
Вас греет мысль, что не пристрелят, а забьют какой нибудь арматуриной или просто ногами?
Нет . Меня пугает мысль что мои сыновья играют во дворе с другими детьми , а вокруг ходят дятьки и тётьки с пистолетами ! И не понятно что у них в голове . Кто даст гарантию что не будет как у персонажа в шапке ? А если будет ? Вы там дружно перестрелку устроите ? А потом будете разбираться кто первый начал !
Member
lesss2006 писал(а):
Kerosin Вас греет мысль, что не пристрелят, а забьют какой нибудь арматуриной или просто ногами?
Хороший вопрос. И меня мало волнует, был ли ствол, из которого в меня выпалили, зарегистрирован законопослушным папашей, или он куплен на "черном рынке"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Kerosin в Америке часто перестрелки в школах и других заведениях... так вот, рассказывал знакомый, который там живет: был случай, что у них в университете чувак пришел, достал ствол и на пол всю аудиторию решил положить..... трое студнетов достали свои стволы с разных сторон, и он размяк... стрельбы не было, скрутили, полиция забрала. Что было у него в голове, я не знаю, но факт остается фактом. .... правда ети трое студентов в нарушение закона имели при себе оружие, но вот такой факт.
Member
Kerosin писал(а):
lesss2006 писал(а):
Вас греет мысль, что не пристрелят, а забьют какой нибудь арматуриной или просто ногами?
Нет . Меня пугает мысль что мои сыновья играют во дворе с другими детьми , а вокруг ходят дятьки и тётьки с пистолетами ! И не понятно что у них в голове . Кто даст гарантию что не будет как у персонажа в шапке ? А если будет ? Вы там дружно перестрелку устроите ? А потом будете разбираться кто первый начал !
Так будет всегда. Вспомни "цивилизованные" штаты. Психопат всегда найдется.И сможет купить себе не только ствол. Но помни - если у каждого законопослушного гражданина будет на улице ствол - милицию, при наличии психопата, ждать будет надо если только на опознание его трупа. А если нет - да, будет. Будет ходить и отстреливать баранов Добавлено спустя 46 секунд
Denis F писал(а):
Kerosin в Америке часто перестрелки в школах и других заведениях... так вот, рассказывал знакомый, который там живет: был случай, что у них в университете чувак пришел, достал ствол и на пол всю аудиторию решил положить..... трое студнетов достали свои стволы с разных сторон, и он размяк... стрельбы не было, скрутили, полиция забрала. Что было у него в голове, я не знаю, но факт остается фактом. .... правда ети трое студентов в нарушение закона имели при себе оружие, но вот такой факт.
:beer::beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
Kerosin писал(а):
зайдет и устроит бойню . Ему будет плевать что он на него зарегистрирован .
Исключения неизбежны . - Но во всяком случае есть шанс нарваться на ответ , а это уже заложенная мысль со страхом для более меннее вменяемого индивида.
По поводу разрешения - вы каждый день видети граждан с дробашами и карабинами на улицах тем более совершающих противоправные действия ?
Получить это право после пяти лет владения гладким потом пяти нарезом и после уж коротким нарезным будет ой как непросто - много будет таких ?
Человек владеющий со стажем , в крайности ,в последнию очередь обозначит наличее аргумента - к томуже закон не на стороне законного владельца .
Member
denis.kly писал(а):
Kerosin писал(а):
зайдет и устроит бойню . Ему будет плевать что он на него зарегистрирован .
Исключения неизбежны . - Но во всяком случае есть шанс нарваться на ответ , а это уже заложенная мысль со страхом для более меннее вменяемого индивида. По поводу разрешения - вы каждый день видети граждан с дробашами и карабинами на улицах тем более совершающих противоправные действия ? Получить это право после пяти лет владения гладким потом пяти нарезом и после уж коротким нарезным будет ой как непросто - много будет таких ? Человек владеющий со стажем , в крайности ,в последнию очередь обозначит наличее аргумента - к томуже закон не на стороне законного владельца .
Вообщем тема неочем.
Точно
Меня пугает мысль что мои сыновья играют во дворе с другими детьми, а вокруг ходят дятьки и тётьки с пистолетами ! И не понятно, что у них в голове .
А пьяные, или накурившиеся, или просто отморозки за рулём Вас не пугают, от них ведь больше народа гибнет, в том числе детей. Да и у гуляющих дядей и тётей, с собой может быть элементарный топор, кухонный нож, да и просто дурные намерения, они ведь всё равно сильнее ребёнка. Вы Брюс Ли, Чак Норрис, что ото всех отобьётесь? А Кольт - Великий уравниватель шансов (с).
Исключения неизбежны . - Но во всяком случае есть шанс нарваться на ответ , а это уже заложенная мысль со страхом для более меннее вменяемого индивида.
На какой ответ ?! Вы что дуэлянт ? Или посты выше не прочитали ?! Вокруг будут ходить люди , возможно близкие вам . А вы будете перестрелки устраивать ?! Сколько вам лет уважаемый ? В Армию вам надо . Там дадут шмальнуть пару раз , за два ( или сколько там сейчас ) года .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Зато сколько несчастных случаев во время чистки оружия будет, мммм... А уж блондинки сколько настреляют из купленного "папиком" ствола...
PS Когда уже люди поймут, что пистолет предназначен для одной единственной цели- убивать. Пугать- пневматика и газ, нелетального воздействия- тот же газ/электрошок/ствол под патрон флобера. Никто не хочет признаться самому себе, что никакое оружие не даст 100% гарантии спокойно гулять пьяными в 3 часа ночи по Троещине со своей женой и ребятней в коляске, обвешаной золотыми украшениями. Это как покупать дорогущие подушки безопастности вместо того, чтобы научится вести себя на дороге, как дети ей богу...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 14