Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 1 из 541  2  3  4  5 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Думаю, что "миллиционера" просто застрелили бы и он не успел бы убить и ранить столько людей. Хотя вопрос спорный, потом могли бы всё извратить и написать что ты стрелял первым, а сотрудник защищал граждан.
Но плюс бы был определенно, некоторый контингент боялся бы "отжимать" мобилки, пулю то никому получить не хочется.

Заблокирован
Заблокирован
летс зэ холивар бегин!

Member
Птицелов писал(а):
Но плюс бы был определенно, некоторый контингент боялся бы "отжимать" мобилки, пулю то никому получить не хочется.

Просто смешно что вы пишите . Учитывая тот факт что мед.справку в нашей стране может купить любой слепой псих и наркоман . То они будут стрелять , а потом забирать мобилки с трупов .

Объявления о продаже справок расклеены на каждой двери в вагонах метро !

Member
Kerosin писал(а):
Птицелов писал(а):

Просто смешно что вы пишите . Учитывая тот факт что мед.справку в нашей стране может купить любой слепой псих и наркоман . То они будут стрелять , а потом забирать мобилки с трупов .

Объявления о продаже справок расклеены на каждой двери в вагонах метро !

Ты не понимаешь - они И ТАК будут стрелять и забирать мобилы. Потому что ни один бандит не купит себе ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ СТВОЛ(по-моему, это очевидно) А вот законопослушный гражданин выстрелить в ответ не сможет. И не может. Остается стоять как баран и ждать пули от психопата или бандита. Или ждать милицейской проверки и срока - если ты все же решишь купить себе ствол

Member
Gunslinger77 писал(а):
Ты не понимаешь - они И ТАК будут стрелять и забирать мобилы. Потому что ни один бандит не купит себе ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ СТВОЛ(по-моему, это очевидно)

Тут разговор не о бандитах ! У которых и так навярняка стволы имееются и во все времена имелись . А наркоманская шпана стащившая у своего папы пистолет , вполне сможет прострелить кому-нибудь башку в поисках денег на свои потребности . Или психопат обидевшись на начальника , или на продавца в магазине зайдет и устроит бойню . Ему будет плевать что он на него зарегистрирован .

Member
Kerosin
Вас греет мысль, что не пристрелят, а забьют какой нибудь арматуриной или просто ногами?

Member
Kerosin писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Ты не понимаешь - они И ТАК будут стрелять и забирать мобилы. Потому что ни один бандит не купит себе ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ СТВОЛ(по-моему, это очевидно)

Тут разговор не о бандитах ! У которых и так навярняка стволы имееются и во все времена имелись . А наркоманская шпана стащившая у своего папы пистолет , вполне сможет прострелить кому-нибудь башку в поисках денег на свои потребности . Или психопат обидевшись на начальника , или на продавца в магазине зайдет и устроит бойню . Ему будет плевать что он на него зарегистрирован .

Конечно. От этого никто не застрахован. И надо иметь что-нибудь на ответ(а этого - нету, только кулаки и всё)

Member
lesss2006 писал(а):
Вас греет мысль, что не пристрелят, а забьют какой нибудь арматуриной или просто ногами?

Нет . Меня пугает мысль что мои сыновья играют во дворе с другими детьми , а вокруг ходят дятьки и тётьки с пистолетами ! И не понятно что у них в голове . Кто даст гарантию что не будет как у персонажа в шапке ? А если будет ? Вы там дружно перестрелку устроите ? А потом будете разбираться кто первый начал !

Member
lesss2006 писал(а):
Kerosin

Хороший вопрос. И меня мало волнует, был ли ствол, из которого в меня выпалили, зарегистрирован законопослушным папашей, или он куплен на "черном рынке"

Member
Kerosin в Америке часто перестрелки в школах и других заведениях... так вот, рассказывал знакомый, который там живет: был случай, что у них в университете чувак пришел, достал ствол и на пол всю аудиторию решил положить..... трое студнетов достали свои стволы с разных сторон, и он размяк... стрельбы не было, скрутили, полиция забрала. Что было у него в голове, я не знаю, но факт остается фактом. .... правда ети трое студентов в нарушение закона имели при себе оружие, но вот такой факт.

Member
Kerosin писал(а):
lesss2006 писал(а):

Нет . Меня пугает мысль что мои сыновья играют во дворе с другими детьми , а вокруг ходят дятьки и тётьки с пистолетами ! И не понятно что у них в голове . Кто даст гарантию что не будет как у персонажа в шапке ? А если будет ? Вы там дружно перестрелку устроите ? А потом будете разбираться кто первый начал !

Так будет всегда. Вспомни "цивилизованные" штаты. Психопат всегда найдется.И сможет купить себе не только ствол. Но помни - если у каждого законопослушного гражданина будет на улице ствол - милицию, при наличии психопата, ждать будет надо если только на опознание его трупа. А если нет - да, будет. Будет ходить и отстреливать баранов
Добавлено спустя 46 секунд
Denis F писал(а):
Kerosin в Америке часто перестрелки в школах и других заведениях... так вот, рассказывал знакомый, который там живет: был случай, что у них в университете чувак пришел, достал ствол и на пол всю аудиторию решил положить..... трое студнетов достали свои стволы с разных сторон, и он размяк... стрельбы не было, скрутили, полиция забрала. Что было у него в голове, я не знаю, но факт остается фактом. .... правда ети трое студентов в нарушение закона имели при себе оружие, но вот такой факт.

:beer::beer::beer:

Member
Фото: 2
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 58#5908958

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07#5908307

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#5911105

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#5910971

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#5916150

Member
Kerosin писал(а):
зайдет и устроит бойню . Ему будет плевать что он на него зарегистрирован .

Исключения неизбежны . - Но во всяком случае есть шанс нарваться на ответ , а это уже заложенная мысль со страхом для более меннее вменяемого индивида.
По поводу разрешения - вы каждый день видети граждан с дробашами и карабинами на улицах тем более совершающих противоправные действия ?
Получить это право после пяти лет владения гладким потом пяти нарезом и после уж коротким нарезным будет ой как непросто - много будет таких ?
Человек владеющий со стажем , в крайности ,в последнию очередь обозначит наличее аргумента - к томуже закон не на стороне законного владельца .

Вообщем тема неочем.

Member
lesss2006 писал(а):

От ног и арматуры можно убежать , а вот от пули ... :roll:

Member
denis.kly писал(а):
Kerosin писал(а):
зайдет и устроит бойню . Ему будет плевать что он на него зарегистрирован .

Исключения неизбежны . - Но во всяком случае есть шанс нарваться на ответ , а это уже заложенная мысль со страхом для более меннее вменяемого индивида.
По поводу разрешения - вы каждый день видети граждан с дробашами и карабинами на улицах тем более совершающих противоправные действия ?
Получить это право после пяти лет владения гладким потом пяти нарезом и после уж коротким нарезным будет ой как непросто - много будет таких ?
Человек владеющий со стажем , в крайности ,в последнию очередь обозначит наличее аргумента - к томуже закон не на стороне законного владельца .

Вообщем тема неочем.

Точно

Member
Kerosin писал(а):
Меня пугает мысль что мои сыновья играют во дворе с другими детьми, а вокруг ходят дятьки и тётьки с пистолетами ! И не понятно, что у них в голове .

А пьяные, или накурившиеся, или просто отморозки за рулём Вас не пугают, от них ведь больше народа гибнет, в том числе детей. Да и у гуляющих дядей и тётей, с собой может быть элементарный топор, кухонный нож, да и просто дурные намерения, они ведь всё равно сильнее ребёнка. Вы Брюс Ли, Чак Норрис, что ото всех отобьётесь? А Кольт - Великий уравниватель шансов (с).

Member
lesss2006 писал(а):
у гуляющих дядей и тётей, с собой может быть элементарный топор, кухонный нож, да и просто дурные намерения, они ведь всё равно сильнее ребёнка.

От таких дядей и тётей ребёнок сможет убежать , но не от пули .

lesss2006 писал(а):
А пьяные, или накурившиеся, или просто отморозки за рулём Вас не пугают, от них ведь больше народа гибнет, в том числе детей.

Ага , до тех пор пока оружие не разрешили ... Как только разрешат эти цифры могут значительно сблизиться .

Member
denis.kly писал(а):

На какой ответ ?! Вы что дуэлянт ? Или посты выше не прочитали ?! Вокруг будут ходить люди , возможно близкие вам . А вы будете перестрелки устраивать ?! Сколько вам лет уважаемый ? В Армию вам надо . Там дадут шмальнуть пару раз , за два ( или сколько там сейчас ) года .

Lochmatiy

:beer: Хорошо хоть кто-то здраво мыслит . :)

Member
Зато сколько несчастных случаев во время чистки оружия будет, мммм... А уж блондинки сколько настреляют из купленного "папиком" ствола...
PS Когда уже люди поймут, что пистолет предназначен для одной единственной цели- убивать. Пугать- пневматика и газ, нелетального воздействия- тот же газ/электрошок/ствол под патрон флобера. Никто не хочет признаться самому себе, что никакое оружие не даст 100% гарантии спокойно гулять пьяными в 3 часа ночи по Троещине со своей женой и ребятней в коляске, обвешаной золотыми украшениями. Это как покупать дорогущие подушки безопастности вместо того, чтобы научится вести себя на дороге, как дети ей богу...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 1 из 541  2  3  4  5 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа