Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
kln980 барахолки идут в сад. Гляньте сюда. Насчет докупить в пару к уже имеющейся - может и не заработать по разным причинам. Поэтому лучше брать одинаковые планки, да еще и с манибеком - мало ли ноут не сможет понять какие тайминги выставлять. Но в общем случае Вам действительно планки SO-DIMM DDR400 PC3200 подойдут.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gamerka А вот так. Вы на производителя и частотные характеристики смотрите. Гуд РАМ - ни разу не Гуд РАМ. Это во-первых. Во-вторых, стандартная цена там, на комке, 700 руб. за 512MB. Аппроксимируйте на 1ГБ и получите примерно означенную мной сумму. В третьих, если бы я нашел место, где можно брать неограниченное кол-во модулей SO-DDR по относительно низким ценникам, то... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи И проблемы с памятью не было
Вообще, который раз убеждаюсь, что относительно современные ноуты (SATA + DDRII) гораздо легче и дешевле проапгрейдить, чем старые... Вот теперь маюсь с поисками емкого 7200 IDE 2.5" накопителя, потому что 5400 мне медленно, а IDE уже не найти
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10