Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Вечер добрый.
Прочитал "Метро 2033". Скачал "Метро 2034". Скачал 2 файла из разных мест. Один ТХТ один ДОК. В обоих файлах начало одинаковое, а концовка РАЗНАЯ!!!! Если есть у кого нибудь БУМАЖНЫЙ экземпляр напишите пожалуйста последнюю фразу (если последняя "продолжение следует", то предпоследнюю ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Gekn Есть 2 редакции книги . Первая обрывается скоропостижной смертью героя, во второй- он благополучно проходит первоначально "смертельный" участок и идет дальше.
Последний момент во второй редакции (более полной)- главгерой снимает противогаз и спускается с башни.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forest писал(а):
Gekn Есть 2 редакции книги . Первая обрывается скоропостижной смертью героя, во второй- он благополучно проходит первоначально "смертельный" участок и идет дальше. Последний момент во второй редакции (более полной)- главгерой снимает противогаз и спускается с башни.
Ты перепутал. Это 2033 так заканчивается (Останкинская башня, логово Черных, ракетный удар). А мне нужно 2034
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Можно прям с офсайта читать http://www.m2034.ru/read/index.php Но книга, если честно, похожа на попытку подрубить бабла. Прошлись с юга на север через метро и нескончаемые размытые мысли о человечестве. В общем ожидал большего
"Вещей и оружия она с собой не взяла. Слезла на пути и зашагала, прихрамывая, к туннелю. Бригадир смотрел ей вслед набычившись, его рука нерешительно бродила по ремню между ножом и флягой. Наконец определившись, он выпрямился и окликнул ее.
- Погоди!"
А вот так у меня заканчивается второй вариант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Gekn все просто. Где заканчивается, что тело саши не нашел,это полная книга. Вторая это кусок книги.даже по ссылке,что сверху всего 13 глав,вместо положенных 18. Ложная тревога. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Gekn писал(а):
"Вещей и оружия она с собой не взяла. Слезла на пути и зашагала, прихрамывая, к туннелю. Бригадир смотрел ей вслед набычившись, его рука нерешительно бродила по ремню между ножом и флягой. Наконец определившись, он выпрямился и окликнул ее.
- Погоди!" А вот так у меня заканчивается второй вариант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
буквально на днях прочитал...после первой книги читать было тяжело.еле осилил ,такое чувство что писал вынуждено для контракта....
не говоря про ляпы с физикой и уровнем радиации бррр....
Последний раз редактировалось tornado73 01.05.2009 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 24