Оверлок — это техническое устройство для обрезки и обработки краёв деталей швейных изделий. Служит для обмётывания краёв одежды, обработки трикотажа и эластичных тканей, создания декоративных строчек.
fluffy объясни своему другу если он сидит на оверском сайте то это не значит что он овер,он хоть раз какую нить железяку в своей жизни разгонял? или он думает что гнать очень просто нажал кнопку и вуаля готово?
_________________ Мои зверьки: Nokia 6100-->Siemens C75-->Samsung i900 8GB (custom rom)
sErgillo Я особо этими делишками неинтересовался, но вот начал друг тупить. Постоянно вспоминает об этом сайте и пантуется этим, что достает Типа он теперь спец а я ****. Вот и подумал разведать что к чему
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
igor29 писал(а):
fluffy объясни своему другу если он сидит на оверском сайте то это не значит что он овер,он хоть раз какую нить железяку в своей жизни разгонял? или он думает что гнать очень просто нажал кнопку и вуаля готово?
ну в принципе оно так и есть.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
fluffy писал(а):
То есть не надо никакого образавания? Лишь желание? Сел и занялся этим делом? И с чего тогда пантоваться Mad
Не надо так всё прямолинейно понимать! Желания достаточно потому, что без него вообще ничего не получится! А если будет желание, то и изучит что надо. А конкретно если, то начать можно с физического строения материнской платы что там и для чего стоит, что такое BIOS и какие настройки за что отвечают. Добавлено спустя 17 минут, 50 секунд Извини. Не в обиду сказано, но я искренне желаю твоему другу чтобы он случайно не зарегестрировался на каком нибудь гей-форуме... тогда серьёзно - берегись его. Добавлено спустя 27 минут, 26 секунд Вот хорошая статья на эту тему http://www.overclockers.ru/lab/26152.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21