В принципе цены на б/у матрицы сейчас в районе 5000-6000 р., поменять можно самому, а можно (за 500р.) в сервисе ...
Итого 5500 - 6500 р.
Теперь вопрос - "я нашел несколько контор в которых матрицы ставят и дают гарантию минимум на полгода по цене около 7000р..." они ставят новую матрицу или б/у ???
Если новую, то наверно имеет смысл, а если б/у, то можно поторговаться или придти к ним со своей матрицей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
оффтопик...а мне тут несколько человек пытались впарить, что матрица от ноутбука стоит 2000 рублей, вернее то что они считают, что типа это приемлимая цена (видимо хотели купить её на перепродажу слава богу не продал ))) если есть возможность, то советую попробовать заказать матрицу из америки, с ибея, будет вроде бы подешевле
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: МО
BOMByk писал(а):
оффтопик...а мне тут несколько человек пытались впарить, что матрица от ноутбука стоит 2000 рублей, вернее то что они считают, что типа это приемлимая цена (видимо хотели купить её на перепродажу слава богу не продал ))) если есть возможность, то советую попробовать заказать матрицу из америки, с ибея, будет вроде бы подешевле
я тоже об заказе в Америке думал, ну а вдруг в дороге повредится?
подскажите как наити матрицу для ноута SONY VGN-SZ670N 13 дюймов вроде, в сервисном центре мне сказали что новая будет стоитть преблезительно 23к б.у 20
мне кажется они гонят или на самом дели матреци для сони стока стоят ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Licher Для сони матрицы действительно дорогие. Но не 20 косарей. Можете попытаться найти раза в 1.5 дешевле. Но тут как повезет. Добавлено спустя 55 секунд err404 да, возможно, но могут заморочки. В первую очередь шлейф надо найти правильный.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad