Где можно подробно почитать о том как сделать PhysX на ATi?
В гугле что то ничего не находится...
Может кто знает..где найти можно
И вообще будет ли связка 4870x2=8800GT пахать вместе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
modemmen писал(а):
А как же Анабиоз, миро ендже, да и новые игры?
Прирост (если есть) производительности в пределах погрешности. В "анабиозе" даже наоборот.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
может я буду гдето неправ, но выскажу. я ставил демку анабиоза, конфиг мой в профиле, так вот, выставил всё на максимум, при выключенной аппаратной physx было просто нереально, демка жутко тормозила, особенно когда вода была на экране, включил physx - и всё стало просто летать. вот так вот.. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды ZSaimont при включении physx никакие дополнительные физические эффекты не появляются, просто расчёты выполняет не ЦП а видеокарта, тут может быть прирост ФПС нехилый на самом деле.. но насчёт связки радеон+джифорс ничего не скажу. тут кто на что горазд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
SAMSON_OV на профильном компе 45 фпс в анабиозе
с AX2 5600+ были те же 45 фпс, но с проседаниями до 10-15
с physx кстати там проблемы, народ предпочитает его отрубать
да и без патчей анабиоз тормозит _везде_
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
ZSaimont при включении physx никакие дополнительные физические эффекты не появляются, просто расчёты выполняет не ЦП а видеокарта, тут может быть прирост ФПС нехилый на самом деле.. но насчёт связки радеон+джифорс ничего не скажу. тут кто на что горазд..
бред При включенном физиксе появляются эффекты и их начинает обрабатывать проц, но если видюха от нвидиа, то обрабатывает уже видюха. При выключенным физиксе нету никаких эффектов.
Последний раз редактировалось test'~3 08.08.2009 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Итог: из всего протестированного (Batman: Arkham Asylum Demo, GRAW2, Mirror's Edge, Sacred 2, Unreal Tournament 3 (PhysXModPack),Warmonger, Анабиоз: Сон Разума) серьезные проблемы у связки ATI + NVIDIA для PhysX только в игре Mirror's Edge.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 40