Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nightm@re Думаю, это потому, что верх идиотизма как раз в том, что от арабского террора страдают арабские же дети. Была бы логика в этом безумии, если бы это было не так.
А вообще, эти ребята уже обнаглели вконец. Совершенно очевидно, что кое-кого там уже очень устраивает нынешнее положение, и ничего они менять не хотят. Им явно больше нравится бесконтрольный террор, чем мирная жизнь в независимой Палестине. И есть подозрение, что война их устраивает даже больше, чем полное уничтожение Израиля. Ведь в мирной жизни большинству из них просто не нашлось бы места. Что они делать-то умеют?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Hil Я немножко подправлю. Народу не выгоден безконтрольный террор, и война их не устраивает.
Война устраивает Арафата, и верхушки терр. организаций, которые получают огромные деньги именно на ведение войны.
Народ - это пушечное мясо, самый дешевый вид боевой техники...
И так как это выгодно верхам, а они там (тут) обладают неограниченной властью, они делают все возможное, чтобы заставить людей думать, что война - это то что нужно.
А промывать мозги они умеют, есть у них в этом много-вековой опыт. Начиная с дет. садов и школ, и заканчивая постоянным промыванием по телевидению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
вы о чем? Евреи теже Арабы ! ето не я говорю ето пробы крови ( в еврейскои крови 90 процов арабской крови).
да ето не трудно заметить , ариель и арафат , тажа нижняя губа .... (похожи гыгы)
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Последний раз редактировалось Patriottt 02.02.2004 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Patriottt Покажи мне эти пробы, или, хотя бы, "доказано научно".
И во вторых, произошли они действительно от одних предков, от арамейских народов.
Никто этого не отрицает, об этом даже в библии (торе) написано.
Но это не значит что в евреях 90% арабской крови, а может это в арабах 90% еврейской?
Просто ты пообщайся с евреями, и с арабами. "Почувствуйте разницу".
Advanced member
Честное слово, завязал бы я с этой темой!
А то ведь опять ща обиды, наезды, а за ними и предупреждения пойдут.
Давайте лучше ближе к первому посту темы держаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
iron3k а не ужели стыдно признавать что в собственной крови примеси? ето норма .
Моя мама грит чем больше в человеке смешано кровей тем он красивей . я не понимаю чего стыдного , помоиму фразы народ избранный богом уже все забыли ? или нет?
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Patriottt я никак не могу понять, от чего они эти 90% насчитали. С тем же успехом можно сравнить кровь человека и собаки, и прийти к выводу, что 99 % одинакого.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Я предупреждал: есть тема ветки, ее надо придерживаться. Оффтоп был неизбежен. Более того, если ветку не закрыть, он будет идти по нарастающей. Явно нечего сказать ведь по изначальной теме?
Соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19