Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MPC- Homecinema.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
targitaj добавлены новые встроенные фильтры, исправленны некорые баги, настройки рендера для минимизации разрыва картинка (tearing)
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд KMP вроде как нарушает ГПЛ лицензию ффмпега, хотя автор КМР это отрицает (говорит все фильтры сам писал %)). Так что тем кому не безразлична честность разработчиков и соблюдение лицензий советую КМР не использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
RGB Nameless писал(а):
глюк на глюке и глюком погоняет.
Хм, например? targitaj Просто интегрированы кодеки под HD с аппаратным ускорением видеокартой.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
LLIypLLIyH Cyberlink PowerDVD и Corel WinDVD традиционно считаются лучшими из-за аппаратного ускорения видео(есть и в MPC Homecinema) и значительно лучшего качества картинки по сравнению с другими плеерами за счёт постпроцессинга и фильтров шума.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kot_matvey, TerorBlade и гости: 18