Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Я зарегистрировался на этом форуме довольно давно, и что то последнее время стальзамечать что все глюки конференции, дурацкие сообщения, разного рода провокации и прочие тёмные дела списывают на Магистра. Хотел бы узнать, кто он такой? С чего всё началось, и почему на него все всё валят?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Fix После упомянутых событий он покаяля и стал NOV!CE (есть топик, если нужно найду и дам ссылочку), правда после были сообщения, что он взялся за старое (но утверждать не берусь)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Fix Человек "прославился" тем, что в конференции начал открыто пропагандировать хакинг в форме воровства кредиток и денег. Под смехотворным прикрытием типа "у поганых буржуев отобрать их грязные деньги" (а у меня, между прочим, множество примеров, когда зарплату начисляют на кредитки - скажем, все работники Правительства Москвы так зарплату получают. Да и вообще - что, американцы воруют свои деньги, что ли?).
Ему делали замечания, затем забанили. Потом он обещал исправиться, но вернувшись, довольно быстро вернулся к тому же занятию. Правда, он пытался его примаскировать. Линки давал, ссылки на воровские сайты. Пытался заманить людей в подручные к себе. Снова бан.
Потом после перерыва он опять уговорил его простить.
Догадываетесь, что было дальше?
Он попал в список тех, кого будут банить постоянно (если не будет особого решения), под любым ником, где он будет обнаружен. Тогда и началась эта "война". Сначала он доставал только администрацию. Потом переключился и на участников.
Не стоит слишком верить его недавним извинениям - он начал извиняться, только когда обратил внимание на то, что против него готовы начать войну очень и очень многие участники этой конференции, многие из которых сами раньше занимались (или даже сейчас занимаются) хакингом.
Member
HilПро недавние события я знаю (я в выше указанном топике о паролях сделал предложение по поводу самосуда над Магистром), а вот на счёт того что он предлогал воровать кредитки и деньги впервые слышу. Спеосибо так сказать за эту информацию. По поводу хакинга, сейчас довольно многие этим занимаются ( удалённый взол компьютеров и т.д) оснавная масса просто любит повандалить, позасылать траянов и т.д. И лишь не многие пытаются красть деньги.
Да, а как вы распознаёте его под другими никами? Я понимаю что вы видите айпи всех юзеров, но он же может для своих целей использовать анонимныэ прокси сервера (или очень анонимные)?А если он к томуже совсем не глупый парень, то он может использовать разные программы с помощью которых можно прыгать с одного проксика на другой или делать кальцо проксиков за которыми будет прятаться его настоящий айпи?
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Fix Ты вроде мембер в возрасте, странно, что ты ничего не слышал
Цитата:
Да, а как вы распознаёте его под другими никами?
Во-первых, аватара у него специфичная Если даже и не он заходит, то реакция администрации всегда одна Во-вторых, он вроде проксями и пользуется, только какие-то проблемы с ними у него, то ли выделенка.
P.S. И вообще, много будешь спрашивать, и тебя забанят (подумают, что ты Магистр)
Member
BERSERKER Я мембер то в возрасте:) как ты заметил, но когда был юниором мне было по барабану что старшие дяди-мемберы валят все глюки и т.д на нехорошого дядю Магистра Я старался не вмешиваться невочто. А сейчас ввиду вышеупомянутых событий, мне захотелось узнать о сем зле поподробней.
Цитата:
P.S. И вообще, много будешь спрашивать, и тебя забанят (подумают, что ты Магистр)
не боись не подумают. У меня проксик эстонский( провайдерский), а анонимных в Эстонии нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
L1M1T Не знаю, про кого ты, но тут только Hil высказался отрицательно, остальные не имеют особых оснований на него наезжать Действительно, прикольный чувак. Но если он не угоден администрации, то не мои проблемы; если бы он действительно хотел сидеть на этом форуме, то не пропагандировал бы, шутка переросла в манию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Цитата:
L1M1T Не знаю, про кого ты, но тут только Hil высказался отрицательно, остальные не имеют особых оснований на него наезжать Действительно, прикольный чувак. Но если он не угоден администрации, то не мои проблемы; если бы он действительно хотел сидеть на этом форуме, то не пропагандировал бы, шутка переросла в манию.
Мне кажется, у него серьезные проблемы с психикой! Мне просто блевать хотелось от его идиотских постов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
Artiom
Цитата:
Мне кажется, у него серьезные проблемы с психикой!
100% согласен. Таким место в психушке, или на Ломо носова
Личносмне администрация нравится, ничего плохого мне ни сделала. А магистр Места себе не нажодит, если не вы..ется, по поводу Doors... Извините зыбыл ник... (Бухой), а вообще мне нетнарвятся такие люди, как магистр: У них навящивая идея возникает выя...тся пеед другими. Так сказать смысл жизни.
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
BERSERKER Всё пойду Макросовту письмо катать...) Типа вот чувак есть такой на форуме, говорит что сам вирус изобрёл этот( Ксати мне за это ещё бабок атвалят поллимона(по телеку говорили)):) Только ты уж смотри не оплашай, говори им потом с умным лицом что это я вирус сделал и что типа windows must die и всё такое (прибль пополам)
По поводу хакинга, сейчас довольно многие этим занимаются ( удалённый взол компьютеров и т.д) оснавная масса просто любит повандалить, позасылать траянов и т.д. И лишь не многие пытаются красть деньги.
Немногие - это только потому, что остальные не доходят до компов, на которых есть деньги. Все-таки тех, у кого на компе есть электронные кошельки с деньгами, не так много, и они относятся к их защите более ответственно, и не станут открывать пришедшие по почте exe-файлы или расшаривать все диски без пароля. А достать пароль к dial-up - действительно не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]Xotite otdam svoj parol na dial ap? Besplatno? Login - [/rus]guest Password - password. [rus]Da esche chut ne zabyl, provajder [/rus] www.NoCharge.com [rus] A vam ne zavidno chto za konnekt na 52000 ya ne plachu ni odnoj kopejki??? Za poslednie 2 goda? Priezzhajte v gosti! Vot ona, mechta, absoljutno beplatnyj internet![/rus]:D
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Сейчас этот форум просматривают: loalcat и гости: 15