http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1075705064 цитата:
---------------
Боксовый кулер модели Pentium 4 3.2E справляется с охлаждением относительно уверенно - при скорости
вращения 2500 об/мин температура превышает 73 градуса Цельсия, но после повышения скорости вращения
вентилятора до 3500 об/мин температура опускается до 66 градусов.=-O
------------------------
Заметим, что разогнанный до 3.7-3.8 ГГц Northwood нагревается заметно меньше идентичного Prescott, а по уровню производительности опережает его в значительной части тестов.
в я видал даные процы... и интель вместе с ними....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
я тоже считаю, что когда АМД стали делать упор на производительность, Интел погнались за мегагерцами
теперь для производительности приходится наращивать Кэш
Сначала с 256 до 512, тепрерь до 1024
Камешки греться начинают немеряно, а к этому времени АМД уже 2-3года решает проблему горячих камушков - поэтому ей почтение
Лучший интел - это Туалатин 2Ггц (166*12) с 1М кэша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
ivn, это 4.2 - 4.4GHz -то тормознутый?(данной ревизии). А вот с отоплением окружающей среды действительно отстой. Кто же будет работать на штатной частоте...#77
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX Покажем всем Куськину мать, разгоним Prescott до небес .
P.S. А если серьезно 4000Mhz все равно быстрее 3420Mhz, какими бы кукурузными они ни были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Zorro Кая нахрен разница какие у интела мегагерцы!!! У AMD они производительны а у интела их МНОГО! И таковой путь нарашивания производительности имеет право быть! Prescot горяч, но я думаю в поздних ревизиях интел с этим справиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Цитата:
Кая нахрен разница какие у интела мегагерцы!!! У AMD они производительны а у интела их МНОГО! И таковой путь нарашивания производительности имеет право быть!
Согласен. Если при одинаковой цене процы Intel и AMD показывают сопостовимую производительность, то какая разница, какими путями они к ней пришли?..
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 23