Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
Радеон 9800.Подробности в профиле.
450 без единого артефакта во всех тестах,биос ещё родной стоит,при 460 снега нет в 3дмарке 2003 и артефактов тоже,а вот в натуре 2001Се на мосте текстуры уже срываются,в принципе и на 470 всё работает,но уже страшно за ядро да и мусора много.Охлаждение на ядре немного переделано,вместо штатного стоит медный радиатор низкопрофильный от кулера Titan Cu7tb и кулер 60мм от него же,кулер замедлен и запитан на 7в.вместо 4500 оборотов выдаёт 3200 и не слышен почти
Member
Sladky
Брал в ультре за 277 месяца 3 назад.Надо бы ей дальше заняться.у меня память 3.3 самсунг,сколько примерно стоило бы поменять мне память на 2.5 или 2.8 хотя бы,с учётом стоимости моей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Sladky писал(а):
Интересует средний разгон карт 9800 не Про по ядру. Гонятся ли они так же как и их Про братья?
Может есть у кого экземпляр с хорошим ядром, но плохой памятью?
Есть экземпляр, правда и чип и память хорошие с родным кулером работает 450 постоянно и никаких глюков, 480 имеется снежок в 2003 природе и Аквамарке (чуток). Память 780 (810 с глюками) - прошит "гонимый" биос, без оного 720 было кажись.
Имхо не думаю, что Атишники отбирают "спецом" чипы под нп версию, есть и "про" с голимым ядром и "не про" с гонимым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
чип 440 - без артефактов, и обдува.
450 - с обдувом, небольшие артефакты в 4 тесте 03 марка.
460 - с мощным обдувом, значительные артефакты в 4 тесте 03 марка, больше нигде артефактов не наблюдается.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Sladky У меня так: 1. Без доп. охлаждения - 400 МГц
2. Вентилятор рядом с видеокартой - 425 МГц.
И это при том, что стандартный термоинтерфейс и кулер не сменяны.
Nee0, ~Flier~ & Ptirodaktill А вы меняли термоинтерфейс?
Member
Да просто менял.Взял салфетку,стёр серебрянку и нанёс Алсил3,сверху медный кулер.Рамку снимать не пришлось,так как замеры и отпечаток кристалла показали,что всё прижимается как нужно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
И я вот себе уже заказал Сапфир 9800 не про, вот только не знаю с какой памятью они у них... но вроде обещали глянуть. Sladky, не подскажешь действительно сколько стоит поставить себе на 9800 память на 2.5нс или еще круче (2.2нс или 2нс ) ? Только сделать это так - мою (скажем, самсунг 3.3нс) перепайщики забирают, а ставят свою крутую. Ну и сколько стоит просто услуга перепайки (все материалы - мои) !?
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Память у меня поганенькая - на 3,3 нс. Так что тут я особо не разогнался - довел только до частоты Pro-версии, и скисло оно. Охлаждение бы ей устроить - глядишь, она бы и выше пошла. А так - там даже радиаторов нет.
А вот чип неплохо пошел - в довольно горячем корпусе он на 420 заработал без малейших доработок и заморочек. Дальше начинаются артефакты - можно было бы, конечно, озаботиться медными радиаторами и подобной фигнёй, но я так и не запускал еще игры, которая бы требовала этого. Играю я мало, в основном в UT и MechWarrior4, ну иногда еще UT2003 - а тут мне в 1280x1024 вполне хватает мощи и без дополнительных напрягов с памятью.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
All услуга по перепайке памяти будет стоить 100$ за саму память + работа по пайке. К сожалению оставшуюся "медленную" память девать некуда, поставщику памяти она не нужна. Итак завалисть Так что вот.
Недавно еще на 3-х картах махнули
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40