Не подумайте пацаны что я покупаю железо ради упаковки, но все же неприятно. В последние несколько лет заметил что чем круче становится железо тем меньше упаковка и идет эканомия на разных мелочах 4 лет назад покупал клавиатуру Логитех, бюджетную но с дополнительными клавишами. была нормальная большая картонная упаковка, с подставкой для рук. Полгода назад взял новую модель чтобы обновить, стоит столько же, сколько и прошлая, но упаковка уже меньше во всех измерениях и особенно по толщине. Но более всего бесит отсутствие подставки для рук!!!
Или вот мобильные телефоны. Стоит около меня две коробки от телефонов одна от дешевой модели 2007, другая от средней 2008. И первая в полтора раза больше!!!!!!
Им что тупо влом делать нормальные упаковки, дабы сразу как увидел, понял, что это вещь, а не лишь средство предохранения железки от ударов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Дык кризис, время сжиматься Мне вот не нравятся йогурты с бифидо-бактериями, которые продаются в пластиковых баночках, что стоят не меньше, чем содержимое. Был-бы рад покупать в пол-литровых стеклянных банках, которые потом могут пригодится, а не станут отравой для природы.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
производители экономят на всем. На конденсаторах, на слоях текстолита для плат, на системах охлаждения, на упаковке. Лучше бы на рекламе экономили имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Дык по моему радоватся надо.
Либо у тебя будет лежать на полке огромная коробина либо маленькая коробочка.
Всегда покупал тел нокии в привычных для нее коробках. Последний раз взял (конец 2008го) - тел шел в малюсенькой коробочке едва больше телефона. Только в плюс.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
mokk писал(а):
посмотри коМплектацию и коробку Asus GTX285
да фигня, по сравнению с тем что я видел в 7800GTX512 и 8800Ultra комплектация вшивенькая, даж на необходимые переходники поскупислись, зато да коврик мили??????????ий дали. Ни тебе зхалявной игры(10%) скидок на Stem это туфта. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Скажем так, я был бы несказанно рад еслибы у всех производителей были коробки как у тогоже Thermalright, дёшево, надёжно и практично
Аляповатые глянцевые матрёшки уже подзадрали
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Rexcor писал(а):
я был бы несказанно рад еслибы у всех производителей были коробки как у тогоже Thermalright, дёшево, надёжно и практично Аляповатые глянцевые матрёшки уже подзадрали
Взаимно - и чтоб общий ГОСТ на коробки! Максимум - ч/б картинка того, что внутри и торговая марка производителя! Усё.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
С ультрой идут 2 переходника питания и переходник DVI->D-Sub, больше ничего ненужно. С 7800 вовсе всё в ажуре переходник питания и два переходника DVI->D-Sub - исчерпывающе.
Теперь смотрим в комплектуху GTx 285, нету переходника DVI-D->HDMI, всего один переходник питания, в комплекте никаких игр, только скудная скидка в 10%, надоб 50-75% не меньше. Добавлено спустя 47 секунд даже на шнурок S-PDIF от хвуковухи до видюхи и то зажали. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд RusOverLord если живёшь в Латвии, в Риге, то в следующий раз приглашу тебя с собой, отдам тебе коробку, можешь её хоть на себя одеть и с гордостью выбежать из магазина, смотря на всех с высока.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!