Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Через 2 дня экзамен.Как можно быстро выучить?(17 билетов по 2 вопроса).Алгебра-не мое,ее еле тяну,да и душа к ней не лежит. ЗЫ-экзамен школьный, но обязательный, в других школах его нет!
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Прочитал билет, потом несколько раз прочитал вслух. Пытаешься понять в чем суть, затем пытаешься повторить его, вначале подсматриваешь, и так выучишь.
Короче, учишь как стихотворение. Только не по частям а вопрос сразу.
А вообще, где ты раньше был? Ты бы еще за два часа до экзамена готовиться начал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Да, это будет нелегко, но вот, к примеру, моя метода:
1) Выключить все электроприборы, мешающие своим шумом. (ТВ, ПК)
2) Приоткрыть форточку, чтобы поступал свежий воздух.
3) (на любителя - не нравится, можно пропустить) Включить на полутона (т.е. чтобы было тихо, но все же слышно) на музыкальном центре - Вивальди "Времена года" (лучше цикл "Весна").
4) Полулежа сесть на постель (а лучше, раз алгебра, то за письменный стол).
5) Обложиться конспектами, вопросами и т.д. и учить, решать...
ИМХО за 2 дня все можно легко выучить, абсолютно себя не напрягая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
17 билетов по 2 вопроса это немного. Кстати какой класс? У меня скоро сессия, 3 экзамена, дак я уже начал готовиться - отсканировал все билеты по алгебре и закачал на телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Бершь все ответы в HTML на сотку закидывываешь и можно еще распечатать на бумаге 5 шрифтом.А лучше конечно учить ,хотябы немного ,у меня тоже скоро экзамены ,русский язык,математика,география,казахский язык ,так саймы страшный и тяжелый экзамен так это казахский язык.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Если все билеты на бумаге есть, то найди сканер - отсканируй в комп и скинь на телефон как картинки, потом на экзамене списывай сиди. Но в 8 классе не знать алгебру, это жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Пойти 2 дня поработать и заработать на пять.. Если конечно алгебру не тянешь.. А вообще, у меня в институте 4 предмета, которые так или иначе были связаны с вычислениями- типо линейной алгебры итд были самыми сложными и требовали реальной подготовки.. Минимум неделю каждый день по 3-4 часа решать нужно было.. Вспоминаю как страшный сон..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Поработать и поддержать коррупцию в рядах профессорско-преподавательского состава. Так хоть какая-то польза будет в виде трудового опыта, пусть и недолгого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
dubinzon
валерьянка, а лучше корвалол - тож натурально и полезно, если немного...а если по факту: забей болт...что с тобой станет в школе то? выгонят? армия? =) радуйся жизни в свои то годы, да с такими то проблемами...