Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Электронная сигарета Гнать будем?:lol:

Партнер

Moderator
Den495
Ага , типа , что б гуще дым , на больше хватало...:haha:

Member
ппц )) :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
курил такие... батя у меня бросать так пробовал, только там сигары пафосные.. дорогое это удовольствие(

Junior
~DC~ писал(а):
курил такие... батя у меня бросать так пробовал, только там сигары пафосные.. дорогое это удовольствие(

оооо. я думал гон все это... ну бросил в итоге или че?

Member
MaD!CaT писал(а):
Ага , типа , что б гуще дым , на больше хватало..

http://www.youtube.com/watch?v=7kRnXYtPiFg

"Чтоб гуще дым", есть давно вот такие штучки, как на видео. Огня нет, тоесть дыма в прямом смысле нет, только пары, и при желании холодные уже, если в пакете подержать чуток. :-)

Последний раз редактировалось Denis F 12.05.2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
так они и бросят, ага..

Member
Ух ты!
Новая приспособа для курения ганжубаса.
Охлажденный ганжубас можна делать, круть :dance:
Скока стоит?

Member
madmozg

Если про мою ссылку на видео, то это не новое, уже несколько лет существует.
перносной карманный 110 евро: http://www.marijuana.be/product_info.ph ... dae4ada1ff
тот что пкрупнее 200 евро: http://www.marijuana.be/product_info.ph ... dae4ada1ff
думаю, что можно и дешевле найти, особенно в Голландии, не знаю, не искал специально.
штука классная в принципе, "начинка" не сгорает, поэтому можно несколько раз ее "перегонять" .... есть только один неприятный момент - шум, довольно шуmный аппарат, гудит как фен, ну может потише, но наподобе.
кстати можно делать ингаляции из лекарственных трав.

есть еще интересная штука карманная для охлаждения дыма, если курить в прямом смысле слова, с поджиганием:
http://www.planete-sfactory.com/p1920/P ... _info.html
ну и вершина творения (45 evro):
http://www.planete-sfactory.com/p1201/S ... _info.html
http://www.youtube.com/watch?v=Ds0ni9NUFAQ

да отнесуться с пониманием модераторы :-)
я ничего не хотел сказать про наркотики, только разрешенные законом сорта растений надо использовать.

Последний раз редактировалось Denis F 13.05.2009 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 89
Denis F писал(а):
только разрешенные законом сорта растений надо использовать.

Чай? :-)

Member
HertZ ну тем аппаратом, что без огня работает, можно ингаляции делать лекарственными травами ;-)
а теми, что с огнем, ну я не знаю, что там арабы в кальян бросают, что вкус яблочный получается ? и не табак, и не наркотик....

Member
Уже полгода как торгую ими если кому интересно милости просим www.ecig-store.com могу и в Россию послать если надо.Да и цены пониже ваших будут:):):)

Member
Hru писал(а):
Уже полгода как торгую ими если кому интересно милости просим www.ecig-store.com могу и в Россию послать если надо.Да и цены пониже ваших будут

Я чето глядел, глядел на это чудо инженерной мысли с разных ракурсов...тока одного не понял - забивать то куда? :mad2:
Denis F писал(а):
ну и вершина творения (45 evro): http://www.planete-sfactory.com/p1201/S ... _info.html

Такая штука у меня есть, мне из Голландии как раз подогнали, немного по другому выглядит и с позолотой, прикольно конечно.
Дастаешь такую, закуриваешь, у всех вокруг глаза на лоб :D
Denis F писал(а):
что там арабы в кальян бросают, что вкус яблочный получается ?

Козью какашку? :D

Member
madmozg писал(а):
Я чето глядел, глядел на это чудо инженерной мысли с разных ракурсов...тока одного не понял - забивать то куда?

Не ето не забивается ето если ты надумал бросить курить заменяет сигарету .Короче говоря ето маленкий ингалятор в катридже никатин с вкусовой добавкой просто куришь как обычно но нет гари и дым вернее пар расеевается почти мнгновенно

Member
электронная сигарета - путь к резиновой женщине )

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Да ну, видел такие ещё в прошлом году по 50 евро, очередной разводняк на деньги, если уж на то пошло, то на них можно купить блок сигарет..., ну или того же ганджубаса если уж о нём заговорили... Denis F madmozg ну вы даете, я в Голландии живу и таких штук не видел (или не обращал внимания) :) Вот настоящий дивайс - http://www.planete-sfactory.com/p1841/B ... _info.html )

Заблокирован
Заблокирован
Р—СѓРј писал(а):
Вот настоящий дивайс - http://www.planete-sfactory.com/p1841/B ... _info.html

многоразовая бурбуляционная установка?)

Member
madmozg писал(а):
Козью какашку?

Ну я когда-то давно наивно полагал, что они траву там жгут... как оказалось на самом деле, никакого наркотического действия нет, вкус натурально яблочный, бывает еще какой-то там, что за понт с этого "курева", непонятно, а они целыми днями могут дыметь сидеть.... ладно "шик"(chique), тут я еще смысл понимаю (специальный табак за щеку, гадость редкая, но слегка цепляет, по типу чифиря, если дозировать крепко), а с этими кальянами так и не дошло до меня.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Darth_Maul_x3 писал(а):
многоразовая бурбуляционная установка?)

Ну да, их моделей есть всех возможных размеров и конструкций, есть из закаленного стекла карманные, там воды-то наперсток, но система соблюдается :-)

Member
Denis F писал(а):
(специальный табак за щеку, гадость редкая, но слегка цепляет, по типу чифиря, если дозировать крепко)

Это Насвай - узбекский нос

Цитата:
Насвай (насыбай, нас, нос, айс) — никотиносодержащий продукт, традиционный для Центральной Азии.
Основной составляющей насвая является табак или махорка, вместо которой ранее использовалось местное растение "нас". Также в состав продукта могут входить пепел льна или других растений, гашёная известь, экскременты (куриный помёт и кизяк), растительное масло, другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы.
Известь, помёт и пепел изменяют кислотность среды и увеличивают всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку внутренних полостей организма. Другие компоненты смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании пылеобразных отходов табачного производства.
В продажу насвай поступает в виде маленьких «шариков» или «палочек», пластичной массы или порошка.
Цвет продукта грязно-зелёный, запах специфический.
Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психологическую зависимость.
Насвай иногда позиционируется как средство «для борьбы с курением» и «очищения зубов».
Насвай издревле употребляется в Центральной Азии: Узбекистане, Таджикистане, Туркмении, Киргизии, Афганистане, на юге Казахстана и западе Китая. Традиционными изготовителями и распространителями являлись некоторые группы среднеазиатских цыган.
В настоящее время в странах региона свободно продаётся на рынках, обычно на лотках с сигаретами, семечками. Исключение составляет Туркмения, где ещё по указу Сапармурата Ниязова продажа наса разрешена только в специальных магазинах.
На территории России насвай не является традиционным продуктом, но приобрёл в последние году популярность, прежде всего у подростков.
Насвай продается на рынках Москвы[1], городов Поволжья и Урала, в других регионах страны. Обычно торговля ведётся на лотках со специями, причём насвай позиционируется в качестве средства от никотиновой зависимости.
Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц.
Эффект наступает через 3 — 15 минут.[5]
Потребление насвая в сочетании с алкоголем может усилить наркотический эффект.
Употребление насвая может явиться причиной рак слизистой полости рта и гортани, болезней зубов (пародонтоз), способствует развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка и прочих). По данным Узбекистанского онкологического центра более 80 % больных раком ротовой полости и гортани употребляли насвай.
Содержащиеся в насвае экскременты животных могут быть причиной кишечных инфекций (включая вирусный гепатит), паразитарных заболеваний.
Поскольку основным действующим веществом насвая является табак, развивается та же никотиновая зависимость. Специалисты из Киргизии считают, что эта форма табака более вредна, чем курение сигарет, так как человек получает бо́льшую дозу никотина, особенно в связи с воздействием извести на слизистую оболочку ротовой полости.
Казахстанские наркологи считают, что для формирования у потребителей зависимости в насвай могут добавляться дополнителные наркотические вещества.
Насвай можно отнести к числу психотропных веществ. Его употребление подростками отражается на их психическом развитии — снижается восприятие и ухудшается память, дети становятся неуравновешенными. Потребители сообщают о проблемах с памятью, постоянном состоянии растерянности. Следствиями употребления становятся изменение личности подростка, нарушение его психики.

Junior
caraput по моему жевательный табак "снюс" называется еще...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа