Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Есть дохлый винт Самсунг Спин Поинт 40 Гб 2004 г.в. Разобрал, посмотрел на кишки - интересно, блин! Особо блин понравился - зеркало! Полюбовался и собрал обратно. Работает! (шутка). Терь сижу и думаю, что б такого скреативить из этого металлолома. Помогите кто чем может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
есть тема сделать из него часы) в нете есть подробная инструкция по их изготовлению) Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды вот тут пример что в итоге получается http://gizmod.ru/2006/11/30/chasy_iz_zhestkogo_diska/
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vovchikzzz из двухблиновых и больше блиновых получаются пепелки неплохие:
откручиваем блины со шпинделем от корпуса, нижний блин чуть отгибаем, чтобы он касался поверхности на которой будет стоять, а верхний загибаем розочкой, так чтобы получилось 4 места для сигарет, загибать все это надо круглогубцами, замотанными скотчем.
идея отсюда:
http://razobrali.ru/2008/03/15/hdd-%D0% ... %B5%D1%80/
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vovchikzzz писал(а):
Но я не курю и винт одноблиновый.
у меня на даче из одноблинового пепелка, а в роли подставки - нижняя часть корпуса, хотя у спинпойнта она прикрывает блины, так что некрасиво выйдет.. у меня-то коннер на 400 метров под это дело пущен был, у него нижняя часть плоская...
ну остаются часы
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*