у меня такая проблемма у меня пропал друг однаклассник, уже больше трех месяцев не появлялся дома. Мне надо будет прийти к нему домои и попробывать включить его аську естественно пароль не знаю, когда то давно видел прогу которая из папки аськи достает пароль, только вот проблемма не помню как программа называется. мож кто знает помогите! или как можо ещё попробывать включить аську не зная пароль! службой востановления пароля не получиться воспользоваться так как пароль от ящика я не знаю!
Ну а если не включиться! мне надо будет прийти домои и найти такую программу! а до субботы мне это надо сделать!
Добавлено спустя 17 минут, 17 секунд http://www.fexclub.su/t97526.html вот нашел интересную программу только осталось понять как ей пользоваться если клиент стоял ICQ 6, и найти пароль регистраций к этой проге! И кстати где история сохраняется в ICQ 6? а то папку не как не найду! Добавлено спустя 10 часов, 47 минут, 10 секунд Ап!