Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Вот какой вопрос, камрады: если есть виноград с косточками, эти самые косточки перевариваются в желудке? а то иногда старательно их выплевываю, а иногда плюю на это дело - так ем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Принципаильно ем виноград с косточками. С детства и по сей день. Аппендицит еще не вырезан. Виноград люблю, и ем часто, можно сказать, постоянно. Пока никаких проблем со здроровьем не заметил...
друг, ты не зря упомянул персиковые косточки!
как я уже говорил покинувшему нас товарищу, который проглотил персиковую косточку, проглатывание таких косточек ведет за собой неминуемую смерть в адских муках.
elf1285 не волнуйся, ты тоже умрешь, но не так мучительно.
Блин..я тоже вспомнил тему про персиковую косточку!!)))я тогда так угарал...самая веселая тема за всю историю форума))))!!!
ПОКАЖИТЕ!! ..дайте ссылку.. Автору, ем виноград с косточками с детства..жива здорова)...рога не выросли..в эльфа не превратилась..мальвиной не стала тфу буратиной.. ..между прочим..у бабушки в деревне виноград без косточек ела..в том плане, что их там вообще не было.. ..это не правильный виноград?