Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я уверен, что многие оверы, так же как и я, любят смотреть видео на YouTube. Если название мувика написано на английском языке и если контент достаточно интересен и/или злободневен, то можно быть уверенным, что видео посмотрят тысячи людей по всему миру.

Если вы попытаетесь найти видео с Российским гимном, то в лучшем случае, это будет хаотичный набор повторяющихся картинок с изображением Красной площади, других московских достопримечательностей, абстрактные пейзажи и т.п. Более того, некоторые подобные ролики (с просмотром под полмиллиона) сделаны иностранцами!

В связи с этим у меня родилась такая амбициозная идея. Что если всем нам, российским оверам, скооперироваться и создать беспрецендентное, по своему содержанию и отражению настоящей красоты России, видео?

Есть следующий вариант: мы соберем лучшие фотографии лучших памятников культуры, искусства, достижений русского народа. Это может быть одна из самых характерных фотографии вашего города, это может быть Гагарин, Ломоносов или любой другой великий человек, это может быть икона или бессмертное полотно Врубеля.

Это будет лучшее их сотен российских гимнов на YouTube, это будет лицом нашей страны перед мировой интернет-общественностью, это будет квинтэссенция того, что мы называем Россией!!

Сделаем?

Партнер

Member
koss писал(а):
то может быть одна из самых характерных фотографии вашего города, это может быть Гагарин, Ломоносов или любой другой великий человек

По логике контент должен так-же содержать самые волнующие как пожилых, так и молодых темы нашей страны. Это спортивные победы, парады военной техники и другие патриотические моменты из жизни страны.

Member
koss
Не, не вариант, только у меня на 10 другой гигабайтов уйдет все красивое в моей жизни отфоткать, а с моим то взглядом на жизнь, ещй и эксклюзив получится.
Хочется красот - возьмите видео с гринписа России или типа того, про защиту окружающей природы. Может фото/видео типа юнеско. Редактор вам в руки, сами сможете, если сильно захотите. Но вот длина такого ролика и его содержательность, это ппц, в три-пять минут не поместится. Страна слишком громадная.
А делать что-то неразборчивое ради нескольких миллионов просмотров на каком-то там ютубе, это не моё.

Member
derek_keiz писал(а):
Хочется красот - возьмите видео с гринписа России или типа того, про защиту окружающей природы.

Или посмотрите канал Bridge TV RTG. Там как раз показывают и рассказывают про живописные и красочные места земли русской.

Member
alpet согласен, о парадах наслышаны даже по другую сторону Атлантики.

derek_keiz вы не поняли смысл идеи. Она не в том, чтобы показать все красивое в России, а в том, чтобы выделить её самые узнаваемые черты, которые дороги нам и которые оценят люди из сотен других стран.
Это недостойная цель: улучшить мнение о России среди миллионов людей?
Многие посмотрят ролик и захотят узнать большее о нашей культуре?
Если у вас другое мнение, то эта тема не для вас...

Я предлагаю собрать лучшее из лучших и показать всему миру, почему мы гордимся Россией.

PS: В Северной Америке факультеты русской лингвистики - это престижно.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Fraunhofer проблема в следующем: все красиво. Просто надо выбрать самый цимус.

Заблокирован
Заблокирован
Для меня почему-то есть только один Гимн - "Вставай страна огромная...."

Member
Scotty здОрово!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа