Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
На мой взгляд - это Ф. Киркоров!
Ненавижу попсу и бедросовича в частности , но сегодня он так отжигал, что , если не обращать внимание на то, что он пел когда-то дерьмо , заставил изменить о нём мнение.
самые пока что запомнившиеся фразы:
"шутка юмора"
"минутка Петросяна"
ну и т.д.
В Аншлаг его!
Не , ну видно было , что человек не за деньги пришёл комментировать , а в своё удовольствие пообсуждать
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
У Рыбака мелодия прикольная, а так баян, у Приходько мне песня не понравилась, у Араша песня ниче, девченки из некоторых стран понравились, правда не помню уже из каких, но неважно понравились не песни, а сами девченки , ну и песни некоторые. Глупо было ожидать победу, два раза не реал выйграть евровидение. Сделано все супер конечно в Олимпийском, хрен теперь кто повторит, то что мы сделали. Да и не важно, что мы не выйграли, главное что конкурс проходил у нас, в Москве. Очень хотел съездить на евровидение, но по многим причинам это было не возможно. Кто был на евровидение, как ощущения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Рыбак лучший, он кстати беларус, родился в Минске, а потом переехал в Норвегию с семьей. У нас по телеку (в Беларуси) говорят что это наша (белорусская) победа, по МТВ говорят, что это ваша победа (русская). Каждый пытается себе приписать.
Эстония тоже понравилась (песня необычная), ну и Айзербайджан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
v.Dollar
Цитата:
У Рыбака мелодия прикольная, а так баян,
Ты сам слово баян понимаешь , пpеминяешь удавшину незная что это слово означает.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 17.05.2009 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Та парни вот украинка отожгла так , что думаю последние лет 10 более отстойного выступления не было ни у одой другой даже самой забулдышной страны))))))))))))))))))))) Причем примечательно что даже у помаранчевых обкуренных бджол хоть ритм был в выступлении , в отличии от объевшейся лебеды кокоиновой ссучки. Причем я сам с Украины и мне искренне жаль и стыдно что после такой ласточки как Ани Лорак -это животное представляет нашу страну.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
deleted
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 17.05.2009 2:18, всего редактировалось 2 раз(а).