_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, я, конечно, понимаю, что можно спойлерить внутри тем, но зачем еще и в названии??? Я смотрел 3 сезона, четвертый пока не начинал... Хорошо, что хоть никакого утверждения нету.
Извините, ребята, просто вдруг захотелось постебаться с вопросительных названий тем
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Нет повести печальнее на свете, чем сказка... Жалко Майкла - по сравнению с жестким антигероем Бэгвэлла, такой финал С удивлением узрел ещё два не вышедших эпизода, после финального - видимо расставят оставшиеся точки над i.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Да ладно, ИМХО Неппер и его герой заслуживают как раз наибольшей похвалы. И, конечно же, Сара Уэйн Келлис и актер Сукре. Остальные вызывают некоторую иронию, особенно сабжевый Скоуфилд, который apparently thinks it looks cool for him always to be scanning the surroundings by wiki, да и просто отростил второй подбородок за год жизни в бегах
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
порожняк какой-то
Угу. Я тоже так говорил пока не сел и не посмотрел пару серий. После чего я 3 дня не работал так как сидел и смотрел все серии которые вышли на тот момент. Все так говорят, а потом сидят и смотрят, не знаю еше ни одного человека, который просмотрел бы серий 5 и бросил. Это при том, что это первый сериал в моей жизни который я посмотрел, так как вообще не люблю их.
И завязывайте с оскорблениями. Тут у всех словесный понос? Не смотрите - выйдите из ветки ,а не оскорбляйте тех, кто смотрит, только потому что вы не разделяете этот интерес.