Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Доброго времени суток. Есть реальная возможность поехать на машине из Украины в Хорватию на недельку. А именно из Киева в Загреб и дальше к морю
Вот я сейчас сижу и думаю какие подводные камни можно встретить по дороге. Первое, что пришло в голове, это то, что нужно сделать себе нормальные права, а то у меня старого образца (большие и розовые), а не маленькой карточкой (пластиковые). Еще я не совсем уверен в том, что за границей можно управлять автомобилем по доверенности. Как у них со скоростным режимом.
Так же есть много мелких вопросов, мол кудой ехать, что стоит посмотреть, в какое время суток лучше ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
_lolik_ не знаю, как в Хорватии, но в западной Европе нет понятия "доверенность", вполне возможно, что в Хорватии тоже так. Лучший вариант - позвонить в консульство, или посмотреть на сайте консульства.
Скоростной режим, как и везде, регулируется знаками правил движения, и контролируется полицией с радарами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
_lolik_ наоборот, у нас каждый может ездить на каждом автомобиле до момента, пока хозяин не заявил об угоне, никаких бумаг для етого не нужно.
Нужно иметь техпаспорт, страховку и права. Про Хорватию именно не уверен, поэтому предложил узнать в консулате.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 21