Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Dimdirol В любых. У меня есть Дыхание Смерти, Клинок Армаггедона, Heroes 3.5 WOG. Есть и Heroes 4 который я ненавижу и готов его и . Игратья предлогаю в то, что будет у большенства( в часности думаю что это будет Дыхание Смерти) Недолго это сколько? Хероес долгая игра если играть доконца.
To all: По поводу времени, играть предлогаю по Эстонскому времени( у нас разница в один час) Если кому-то не подходит день можно сыграть в пятницу.( Ввиду недавних событий свой айпи я вышлю по лс всем желающим играть:))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Я предлогаю генерить карту, для того чтобы не у кого небыло приемуществ в той или иной карте. ( может кто в неё раз 100 играл и расположение всех шахт, жилищь и т.д знает). Если по Московскому времени то это 9.30. Я в это время включу хост и пуду ждать всех 30 минут.
stalker FAN реально, если под Мак Нероеs идёт.
Будем играть в Дыхание Смерти, потому что он у большенства есть:)
И давайте сразу же обговорим примерное время игры ( длительность)..Я не знаю не ваше соединение, не вашу возможность кол-во времени играть. По-этому предлогаю, чтоб каждый написал сколько он сможет времени посвятить игре..
RusXP
Цитата:
Предлогаю сыграть в Неroes 3 в суботу в 9.30. Я создам Хост и дам айпи, всем заинтересованным писать в лс.
читай внимательнее:)
Последний раз редактировалось Fix 03.02.2004 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
stalker FAN максимум можно играть восмиром. Т.е больше восми не будет:)Нас уже 7 плюс Мусяка будет.. и того 8:)Посветить времени могу оочень много ) Вплоть до 8 вечера (естественно с перекусами, перерывами и отдыхом:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13