Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вот пришлось сюда написать, т.к. на форуме "О конференции" в ветке "Глюки конференции" оставить сообщение не могу - 502 Bad Gateway, может кто переместит сей топик по адресу... Вообще залогиным не могу открыть все новые или ранее не открывавшиеся мною топики, всё тот же 502 Bad Gateway, наблюдаю этот глюк с 18 числа. Анонимно всё открывается... Это только у меня такое?
Member
Menwyy Дело в том, что такая канитель на нескольких компах, а основной работает без перезагрузок вторую неделю и на нем ничего не менял.
Pavelbel Может и так, думал после вездесущей 504 позавчера все пройдет, ан нет, конфа работает, а косяк остался .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Pavelbel
эээмммм...и? Ну, я полагаю, что с этим нужно что-то делать чтоли..."не отрицать" все могут...Я понимаю, что нам никто ничего не обязан, но тем не менее все эти глюки с сайтом...это же невыносимо...
Member
Йесс, после того как в очередной раз нажал кнопку выход в конфе получил вдруг invalid error, повторное нажатие привело таки к выходу, далее опять залогинился и всё заработало, до этого пробовал выход-вход - не помогало, что это было не знаю, скорее всего сервачная проблема, у себя ничего не менял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13