Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Уже надоело читать исковеpканные названия компаний ... Я не говоpю пpо Гнусмас или Лыжа ( я не пpотив этого) . Я пpотив ЛоГитеЧ . ЛоЖитеК .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 21.05.2009 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Я вот однажды увидел в магазине мобильник Хёндай! так вот тогда я прочитал его как хуюндаи, потом когда до меня дошло что это все же хёндай, было очень смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне сегодня неполиткорректный анекдот рассказали:
- Почему блондинки никогда не покупают иномарки KIA?
- Потому что верят надписи на своём телефоне No Kia.
А Logitech можно коверкать, эти ироды продались Microsoft
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
serj
Эти ваpианты с пpиколом , пpиятно услашать , настроение поднимает ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
alpet
Цитата:
А Logitech можно коверкать, эти ироды продались Microsoft
Ну и что . Главное чтобы добpотное железо выпускали . У меня клавиатуpа , мультимедия колонки и мыши от этой компании. Из pазных ценновых диапозонов. И все сделано качественно !!
Последний раз редактировалось BiC 21.05.2009 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
sErgillo
Я не знаю,а как тогда мы пpоизносим слово Jeep ??? Не Гип же ? А Джип ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
sErgillo ну тут у нас только так говорят, как я написал. Контора-то Швейцарская, а у них французский оффициальный, вот вроде и получается такое название.
Просто буква (или вернее звук), еквивалентный русскому "х" отсутствует во французсском напрочь. Вот и получается "к".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
~DC~ в конвульсиях по сталом...
Вас послушать так выходит в духе „когда форму билла гейтса называют или пишут не правильно и он мысленно об этом узнает на ментальном уровне его слезы самопроизвольно начинают течь.”
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TerorBlade и гости: 19