Узнал недавно что в пиве содержится растительный аналог женских половых гормонов. От его употребления у мужиков тип фигуры меняется на женский, т.е. жир растет не на пузе а на попе. И сиськи растут.:insane::insane::insane:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Blackwater park
afdas2295 Да в шишечках хмеля, содержится аналог эстрогена, сиськи не растут конечно от этого и на наличие жира на попе никак не влияет, просто происходит, гормональный дисбаланс, который в свою очередь соответственно влияет на работоспособность всего организма! Что особенно неприемлимо для растущего организма т.е для лиц в возрасет до 18 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
эх))) истину глаголишь ) янтарный напиток в стекляном сосуде в тебе воплощение жизненной сути .... вспоминая песенку одну хорошую ))) а еще с креветками , ммммм ..... )))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
настоящее пиво очень полезный продукт, там содержатся витамины группы B.
Алкоголь не полезен не в каких количествах, не пиво, не вино. Нет ни каких доказательств в пользу пользу для организма. Пиво один из самых вредных алкогольных напитков. С начало, потом кокс и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
а вы знаете сколько Вы убиваете микроорганизмов ходя по земле? скоко вредите земле мусором который выбрасываете? и тд и тп ))) всегда будет сторона ЗА и ПРОТИВ) считаю эту тему обсуждения бестолковой ...
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Жаль, что все то, что продается у нас как пиво к настоящему пиву не имеет ни малейшего отношения. Где взять столько хмеля, солода и пивоваров, сколько бутылок в каждом ларьке? Концентрат+вода+спирт. В таком не только женские гормоны найдешь, марсианином станешь...