Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу еще раз поднять один из вечных вопросов, который я сформулировал так.

Допустим, вы состоите в браке (но еще не имеете детей) или живете в гражданском браке, или допустим вы не живете вместе, но уже считаете свои отношения весьма серьезными..

И не дай бох ваша вторая половинка изменила вам или все быстро и неуклонно к этому идет..

Если бы у вас при этом была бы возможность проверить это - что бы вы предпочли - ультимативно - знать всегда всю правду, какой бы горькой она ни была (потому, что на лжи и скрытности ничего путного не построить), или же иногда возможна "ложь во благо", и вы предпочли бы умышленно ничего не знать об этом??
Добавлено спустя 59 секунд
Для себя не могу найти ответа на этот вопрос, поэтому мне действительно очень интересно, как распределяца мнения!

Партнер

Advanced member
dobry_kolbasnik
dobry_kolbasnik писал(а):
ваша вторая половинка изменила вам или все быстро и неуклонно к этому идет..

так изменила или идет?
я в свое время проходил это, когда у меня была именно подруга - а я ее сразу после знакомства предупредил - "измена=досвидос"
изменила - получила досвидос. валялаясь в коленях, просилась обратно - пошла в жепь
такого я не прощаю.

но когда ты вырастаешь и у тебя уже другие отношения, то если видишь что идет к измене - предотврати, найдя причину.
если не дай бог произошло (а могло быть по дуры, типа уход от быта и разовая глупость - здесь еще можно пойти навстречу, если же случается рецидив и нет детей - тогда досвидос.
ну а если дети уже есть - то тут сложнее всего... тут надо решать самому, оставить ребенка без батьки, или же простить и переступить через себя...

*AMD OverClan*

TSC! Russia member
Фото: 0
В таких случаях я вспоминаю следующую притчу:

Цитата:
Нури Бей был вдумчивый и всеми уважаемый афганец. Он был женат на женщине гораздо моложе его.
Однажды вечером, когда он вернулся домой раньше обычного, к нему подошел его преданный слуга и сказал:
– Ваша жена, моя госпожа ведет себя подозрительно. Сейчас она находится в своей комнате. Там у нее стоит огромный сундук, принадлежавший раньше вашей бабушке. Он достаточно велик, чтобы вместить человека.
– Обычно в нем хранились только старые кружева.
– Я думаю, сейчас в нем есть что-то еще. Она не позволила мне, вашему старому слуге и советчику, заглянуть в него.
Нури вошел в комнату жены и нашел ее в беспокойстве, сидящей перед массивным деревянным сундуком.
– Не покажешь ли ты мне, что в этом сундуке? – спросил он.
– Это все из-за подозрений слуги? Вы мне не верите?
– Не проще ли открыть сундук, не думая о том, чем это вызвано?
– Боюсь, это невозможно.
– Он что, заперт?
– Да.
– А где ключ?
Она показала ему ключ и сказала:
– Прогоните слугу, и вы его получите.
Нури приказал слуге уйти. Женщина протянула ему ключ и удалилась, явно смущенная.
Долго размышлял Нури Бей. Затем позвал четырех садовников из своих слуг. Вместе они отнесли ночью сундук в отдаленную часть сада и закопали его, не открывая.
И с тех пор – об этом ни слова.

Member
vk6666 писал(а):
так изменила или идет?
ну когда уже просто чуть ли не в открытую гуляет с другим, факт если уже почти свершившийся....

vk6666 писал(а):
"измена=досвидос"
изменила - получила досвидос
ясно.
Но я все же чуть-чуть не об этом, а скорее о том, стоит ли вообще пытаца узнать об этом? Вот ты как узнал?

Leonator притча интересная, позиция Нури Бея ясна полностью...

Advanced member
Leonator класс!

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Leonator класс!
+1
вот тока автору темы это не поможет. я за правду какой бы она не была. толька отталкиваясь от правды можно что-то изменить в лучьшую сторону

Junior
Думаю, что все-таки стоит знать правду, но не из уст подруги, а так сказать из независимых источников. И если подозрения подтвердятся, то я бы предпочел на Вашей стадии отношений разойтись. Иначе подозрение- серьеная чревоточина в отношениях и из них толка не выйдет.
ну когда уже просто чуть ли не в открытую гуляет с другим, факт если уже почти свершившийся....

а чем она оправдывается на такие обвинения?
А вот вопрос всем: С какого конкретно момента измену можно считать состоявшейся? сам на него точно не могу дать ответа.

Advanced member
стоит ли вообще пытаца узнать об этом? Вот ты как узнал?

для меня - стоило и стоит.
как узнал - на разговоре раскрутил, она рассказала чуть ли не в подробностях.. а говорить я умею ;)
но было это очень давно.. я еще с женой своей не познакомился тогда (что естественно)

*AMD OverClan*

Member
dobry_kolbasnik
ну когда уже просто чуть ли не в открытую гуляет с другим

Я бы не простил,ни при каких обстоятельствах. 100% послал бы.

По-поводу как узнать,говорить самому. Узнавать через друзей/подруг я считаю занятием неблагородным.

Junior
Скажу так, что касается с мужской стороны, то конечно вам это простительно.Ибо вы по натуре (ясно кто).
Что касается с женской стороны, то естественно это не допустимо что бы женщина ( девушка) гуляла.
НО если всё идёт к измене как и женской так и с мужской стороны, то тут поможет только откровенный разговр, и адекватные причины почему хочется изменить, как вы все понимаете причин может быть очень много, как физиологических, психологических, сексуальных и т.д.

А вообще я за честные,романтические, чистые , взаимные , любовные отношения!

Member
...имхается мне, тут в каждой конкретной ситуации отдельный подход надо. Ибо.

Junior
=Dead_Girl= писал(а):
то конечно вам это простительно.Ибо вы по натуре (ясно кто).

Но все равно это не извиняет моих собратьев по гендору.
=Dead_Girl= писал(а):
НО если всё идёт к измене как и женской так и с мужской стороны, то тут поможет только откровенный разговр,

Вряд ли только разговор, надо и на уступки друг другу пойти.

Пожалуйста, попробуйте ответить:
Anikeey писал(а):
С какого конкретно момента измену можно считать состоявшейся?

Member
Фото: 0
cогласен с мнением BattlePorQ.

Advanced member
похожая ситуация у меня была недавно)))))
пару недель назад узнал,что моя девушка изменила мне...а узнал это я от многих наших общих товарищей....я хотел с ней поговорить на эту тему,но когда она поняла,что я узнал об измене сразу перестала мне отвечать на звонки и смс...я считаю,что измену прощать нельзя,особенно когда вы не женаты и у вас нет детей(вас ничего не связывает)...если изменила один раз,то изменит и в следующий раз..если вы даже безумно любите друг друга,то измена это начало "конца" ваших отношений!!!
dobry_kolbasnik Зы: хорошо бы узнать,почему вам изменила девушка,вдруг проблема в вас!
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
лучше "горькая" правда,чем "сладкая" ложь!!!!
Это главный принцип моей жизни!

Member
master-pro писал(а):
dobry_kolbasnik Зы: хорошо бы узнать,почему вам изменила девушка,вдруг проблема в вас!Добавлено спустя 2 минуты, 17 секундлучше "горькая" правда,чем "сладкая" ложь!!!!Это главный принцип моей жизни!

+1 ко сем процитированному

Автар понимаете вот я сколько не давал советов в этом плане и сколько их не давали мне ясно пока одно что всё зависит от конкретной ситуации и от конкретных людей . В делах любви нельзя полагаться на мнение большинства и считать что оно единственно правильное . Тут уже самому надо думать а лучше не думать а чувствовать . "Моей" я выделил не спроста т.к. жизнь у каждого своя и каждый решает сам как ему поступать .

Member
alfaz писал(а):
тока автору темы это не поможет.

Anikeey писал(а):
чем она оправдывается на такие обвинения?

ну передо мной прямо сейчас такой проблемы слава богу не стоит, просто вдруг подумалось - а как бы я поступил ?! И стало интересно мнение других.

=Dead_Girl= писал(а):
что касается с мужской стороны, то конечно вам это простительно
ну вот такая позиция мне импонирует весьма %)))
master-pro писал(а):
хорошо бы узнать,почему вам изменила девушка,вдруг проблема в вас!
ну, я думаю, чаще всего именно так и бывает - проблема именно во "второй половинке".

Всем спасибо большое за ответы, мнения ясны!.. А думал, кстати, будет 50 на 50 примерно, а оказалось - не так...

Junior
Anikeey
ну у каждого момент может быть разным, и каждый вкладывает свой смысл в понятие ИЗМЕНА.
Для меня измена это когда мой любимый человек спит с другой девушкой.

А если он начинает заводить новые знакомства с прекрасным полом, то тут я уже просто ревную ( но изменой это не могу назвать)

Advanced member
=Dead_Girl= писал(а):
Для меня измена это когда мой любимый человек спит с другой девушкой.

а если он флиртует,целуется,обмимаеться,гуляет и т.д.,но интимной близости нет-вы считаете этот случай изменой?

Junior
master-pro
нет, такой случай я не могу назвать изменой,это уже предательство.

Junior
=Dead_Girl= писал(а):
нет, такой случай я не могу назвать изменой,это уже предательство.

Очень интересное мнение, пожалуй я могу согласиться. И что же нужно делать с предателем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа