Вопрос такой, может ли не хватать проца, для следющей игрушки- NFS pro street подлагивает на высокой графике, идет безпроблем на средней... просто поставил новую видэху (ати 4770), память(4гб) а проц п4 (630) 3.0гц HT, Дело не в игре а в сопсном удовлетворении) )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Для этой игрушки проца должно быть достаточно, хотя лучше поменять... (ИМХО поставить что то из дешевых Core, разогнать и радоваться). Трабла может быть в самой игрухе (патч кинтуь можно), либо как уже сказали дефрагментировать диск, посмотреть хватает ли виртуальной памяти, игра много её хавает, ну и в дровах поколупаться, в особенности видюхи. Часто проявляются такие вот косяки после установки видюшек без переустановки окошек.
LuftHunter А вот теперь объясните, каким это образом дефрагментация поможет увеличить FPS??? Как вообще фрагментация файловой системы влияет на работу игрушек, кроме времени загрузки? Или вы считаете, что игрушка постоянно что-то читает с диска, да еще и только при установленных на максимум настройках графики?
имхо, фрагментация может только увеличить время загрузки игры (если ФС сильно фрагментирована), и при малом количестве пямяти, при подкачке страниц из файла подкачки может увеличить время подкачки этих страниц, соответственно продолжительность "тормозов" во время подкачки. Что-то я сомневаюсь, что игрушке, вышедшей полтора года назад не хватает 4Гб.
Если действительно фрагментация и игрушки как-то связаны, то объясните как, может быть, я чего-то непонимаю.
я тоже не очень понимаю почему дифграментация на это влияет, но сделаю=) Винду ток вчера поставил решил проверить все это дело на НФС, Кол-во веруальной памяти выставляеться в настройках быстродействия ? есле да то у мну ее 2000-4000. Проц гавно не спорю, но все же 3.0 гц должно хватить, или какой проц посоветуете средней поршивости стоит поставить.? Чем еще потестить комп ?
Вообщем дело сложно, комп собран на базе HP/Compaq DC7600, ниже в сылке есть описание и фотки. Но толком я хз че это за мать маркеровка HP.
Сокет 775, память 2 по 2 гига корсар 800 шина. Тоесть я так понимаю есле менять проц то лучше и мать=) Интересно послушать чтонить насчет той матери что у мну.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Evolifer Да мать лучше менять , кору на ней запустить весьма проблематично , если вообще возможно , сколько готов потратить на связку мать+проц ? Какая память всё же ?
Вот на матери экономить не хочу, хочеться с запасом на будующее.. чтобы гналась норм, тоесть я так понимаю асус p5q prо норм будет... а проц пока ченить бу взял бы чтобы получше этого. че именно чтобы не обламываться первое время ? или посидеть на этом а потом поставить 4 ядра?, есть смысл?
память 2 планги по 2 гигабайта фирмы корсар 800 мгц
Последний раз редактировалось Evolifer 23.05.2009 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
LuftHunter писал(а):
дефрагментацию сделайте
Очень мудро.
ClawHammer2800 писал(а):
сомневаюсь, что игрушке, вышедшей полтора года назад не хватает 4Гб
Любой игрушке хватает 4ГБ, и без файла подкачки. По теме у меня тоже были лаги, вообще НФС лаговая игра. Щас пропали куда-то, толи дрова, толи видюха то что. Хотя раньше была 9800печ и на ней были лаги, и потом на ней же позже пропали. Вобщем надо игру патчить всеми патчами и дрова обновлять. Мож поможет. Добавлено спустя 58 секунд
Evolifer писал(а):
но всеже странно почему 3.0гц
Потому что
Evolifer писал(а):
п4 (630)
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.