Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Не задумывались о том, в чём причина стремительного развития компьютерной отрасли и игр в частности?Прогресс слишком быстр(всего 20 лет назад основной игровой платформой была приставка NES, более известная как "Денди", а самым быстрым ЦП для платформы x86 был Intel 486DX).А более подозрительными мне кажутся тематика игр(вооружённые конфликты, вторжение инопланетян,постапокалипсис) и наличие серьёзных симуляторов военной техники.Если первое понятно-игроки действительно любят актуальные сюжеты, то второе более интересно-развлечением эти проекты никак не назовешь: и разбираться надо в сложном управлении(как в реальности!), и на поле боя приходится думать, как поступать, иначе .собьют.И мне кажется, что ничем принципиально(кроме наличия перегрузок, наличия шлема и спецкостюма, реальности панели, которой надо касаться пальцами, а не мышкой) управление военным самолётом(танком, БТР, вертолётом, автомобилем...) в том Lock On не отличается от реальности.
А это значит, что по России есть сотни тысяч людей(судя по количеству игроков на серверах Lock On), которых не надо длительное время обучать пилотированию самолёта.Lock On( как и его предшественник Flanker и развитие Digital Combat Simulator) был создан российской компанией Eagle Dinamycs, состоящей преимущественно из бывших офицеров ВВС России.С пехотой похоже-физической подготовки те же Operation Flashpoint и Armed Assault не дадут, но заставят понять, что правильно выбранное снаряжение и укрытие всегда важнее пулемёта в руках, а нужную реакцию действий придётся развить за время игры, иначе не пройдёшь.В пользу этого говорит то, что в военных училищах США используют тактические симуляторы на основе обоих вышеупомянутых игр, а российские ВВС используют Lock On и Ка-50:Чёрная акула(первая часть Digital Combat Simulator) для обучения пилотов.Возникает вопрос-а не создавались ли игры для того, чтобы сотни миллионов человек по всей Земле были готовы взять в руки оружие, не боясь луж крови и оторванных конечностей, ковровых бомбардировок, прыгающих мин и прочих ужасов войны?

Партнер

Member
оооо , заждались :-) там ветка про ПС3 еще жива ,если что :-) с возвращением !

Member
я об этом читал еще лет 5 назад,много игр выходит под патронажем пентагона,и вероятно наших служб.конкретно не помню уже источник,но мысль была такая.меня больше пугает огромное колличество безумцев на дороге,которые вероятно наигрались в NFS и решили воплотить все это в жизнь :(

Member
А в США операторов Предаторов набирают из геймеров.

Member
Revellation писал(а):
а не создавались ли игры для того, чтобы сотни миллионов человек по всей Земле были готовы взять в руки оружие, не боясь луж крови и оторванных конечностей, ковровых бомбардировок, прыгающих мин и прочих ужасов войны?

Никакая игра к войне не подготовит. Не думаю, что вы на самом деле видели эти лужи крови и оторванные конечности... Так что не стоит утверждать, что после игр человек не будет этого бояться. И ещё - думаю, в играх все привыкли к тому, что небольшое ранение не помешает положить толпу врагов, а в реальности любая рана выводит солдата из строя

Member
Фото: 7
Revellation писал(а):
тобы сотни миллионов человек по всей Земле были готовы взять в руки оружие, не боясь луж крови и оторванных конечностей

Сходите в морг посмотрите на обычный труп, и паранойя пройдет... К таким зрелищам, через ерундовые стрелялки не подготовишь...

Member
Ненавижу троллей.

Последний раз редактировалось FF_Rip 24.05.2009 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Intelator писал(а):
Никакая игра к войне не подготовит.

Хотя бы всякие личности, боящиеся прикоснуться к автомату и падающие в обморок при звуках стрельбы, получат представление о том,КАК может выглядеть война...

Member
Revellation писал(а):
.В пользу этого говорит то, что в военных училищах США используют тактические симуляторы на основе обоих вышеупомянутых игр, а российские ВВС используют Lock On и Ка-50:Чёрная акула(первая часть Digital Combat Simulator) для обучения пилотов.

Revellation писал(а):
.С пехотой похоже-физической подготовки те же Operation Flashpoint и Armed Assault не дадут

http://virtualbattlespace.vbs2.com/
http://www.virtualbattlespace.com/

Последний раз редактировалось megapashtet 23.05.2009 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Продолжаю ненавидеть троллей.

Последний раз редактировалось FF_Rip 24.05.2009 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
По-моему бред, а реалистичность игр связана лишь с тем,что в тупые аркады играть не интересно. Одно дело покосить 30 человек в игре, а другое убить хоть кого-то на войне. В игре-то не боишься,что убьют

Member
Можно на компьютере подготовить летчиков или там подводников, короче тех, кто будет на войне работать с техникой, а не автомат держать. И то это будет чисто начальная теоретическая подготовка чтобы солдат сразу не угробил дорогостоящую технику. А готовить солдат играми в шутеры - бред. Жизнь и игра разные вещи. Можно десять лет играть в игры, а можно годик в армии послужить. Армия лучший результат даст.

Member
Цитата:
С пехотой похоже-физической подготовки те же Operation Flashpoint и Armed Assault не дадут,

Нифига, если играть на тренажёре велосипеде то да.

Заблокирован
Заблокирован
А не задумывались насчёт возможности применения эффекта 25го кадра в играх?Частота развёртки изображения на консолях и ПК позволяет без проблем заменять нужный кадр на лик американского президента,плакат, призывающий продолжать войну или другую пропаганду?Причём это можно осуществлять даже без согласия тех, кто делает игру , через библиотеки DirectX/Open GL или графический драйвер, тем более, что их разработчики-Microsoft,Silicon Graphics,AMD,Nvidia,Via,Intel,SiS-всё это американские компании,наверняка контроллируемые спецслужбами.Из-за этого сотни миллионов человек могут иметь вложенный в сознание микрокод, позволяющий в нужный момент помочь им сделать выбор в пользу "демократических ценностей", передать секретную информацию, а в случае прямой угрозы Соединённым Штатам даже стать суперсолдатами!Иначе нельзя объяснить: 1)создание глобальной сети, которая есть не что иное, как вышедший из под контроля(или нет?) проект Минобороны США; 2)широкое распространение нелицензионного ПО, созданного в США(связано с п.1); 3) монополизация программного рынка(связано с п.2);4) попытки России и Китая создать полностью своё аппаратное и программное обеспечение(в частности, процессоры "Эльбрус" и Godson), на данный момент абсолютно неконкурентоспособные.Хотя это и понятно-война будущего будет идти не только на земле, в воздухе, под водой и в космическом пространстве, но и в мире компьютерных сетей, так как хакер может помочь разведке, может вывести из строя аппаратуру противника, может защитить свою технику, наконец.А через сети осуществляется управление всеми современными видами вооружения, в том числе ядерным оружием...

Member
Харухи это уже даже не смешно :)

Junior
ИМХО бред)))хочется драйва играйте в страйкбол))там и поползать в лесу придется и побегать)))а комп игры не катят))какая разница сколько человек набивает фрагов в том же батлфилде если в реальных условиях он и 200 метром не пробежит?))

MSI 8800GTS 512 @ 750

Member
мда... бред редкостный если серьезно говорить)

Advanced member
Фото: 89
Скинул знакомому в аське ссылку на на эту тему. Ответ не удивил:
Цитата:
ХХХ (01:04:54 24/05/2009)
пи**ец, ну и дебил...

Member
Цитата:
А не задумывались насчёт возможности применения эффекта 25го кадра в играх?

Вот именно: еште попкон, покупайте кока-колу!

Цитата:
всё это американские компании,наверняка контроллируемые спецслужбами

Бред что это компании и что они контролируются спец службами. Дай я тебе, малому, объясню: это всё ОДНА компания, называется она ЦИА. Её цель мировое господство путём замены трусов жителей земли на трусы со специальным наркотиком, без которого люди скоро не смогут жить. Да, они забераются ночью в твой бельевой шкаф, подменяют твои трусы, и гипнозом заставляют тебя думать что компьютерные игры- это средство подготовки к войне что-бы отвлечь твоё внимаение. А это всё - просто рабочие назваания, повыпендриватся перед мальтийским орденом и иллюминатами.

Цитата:
на данный момент абсолютно неконкурентоспособные

Ты что, не понимаешь, это попытки ЦИА разработать направленные выжигатели головного мозга, приводящие к полному ему отрафированию. Субъекты вымирали, но были случаи когда некоторые из них выживали и доходили до раздела флейм форума overclockers.ru !! Есть мнение что это особые экспонаты, сплошь малолетние- отсувствие в их мозгу каких-либо знаний и превело к тому что полная его дисфункция не привела к смерти...

Member
Revellation :lol: Ты не из команды КВН?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа