Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось -Ni{- 24.05.2009 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
-Ni{- писал(а):
это фигня, и заморочки которые характерны "для лиц подросткового возраста"?

Именно так и есть.

-Ni{- писал(а):
Как оно, когда ты уже взрослый?

Проще. Гораздо. Страха нет, просто есть хладнокровный расчет.
Не стоит зацикливаться над этим, через несколько лет окажется, что это совершенно не важно.
Если нет натуральной тяги познавать какие-то там единоборства, бокс, и прочее, то лучше себя не насиловать, однако ЛЮБОЙ спорт (особенно) командный (баскет, фут, волей, ганд, и прочие боллы например) может помочь привыкнуть к противоборству и физическому контакту, и придать уверенности в себе. Да и для здоровья на пользу.

Member
Попробуй перебороть свой страх, врежь подонку, который тебя достает, получишь в нос ниче бывает, а может и отметелишь его. Ну а с возрастом страх пропадает.

Member
Фото: 0
-Ni{- писал(а):
ОСУ

берите сразу *Шмель*, думаю мощней Осы

Member
Да бери АК, лучше всего, а вообще я против оружия, даже травматиков.

Member
....дрался в последний раз, когда было мне лет восемь....дальше как-то не складывалось...но, тем не менее, уверен, что большинству в рыло закатать могу. И это большинство видит, что я уверен - а этот момент решает :)

Member
Большое значение имеет окружение в котором ты живешь. Если вокруг одно агрессивное быдло быть "белым и пушистым" очень тяжело.

member+
-Ni{- ты глуп... Драка не решает проблем а лишь их создаёт, умение избежать драки куда более важный навык чем умение набить человеку морду...

(я в жизни а это почти 30 лет я дрался 3 раза и все три не честно, два раза двое на одного, один раз вовсе четверо при чём я был под воздействием "наркотических средств")

Member
Vladson писал(а):
-Ni{- ты глуп... Драка не решает проблем а лишь их создаёт, умение избежать драки куда более важный навык чем умение набить человеку морду...
Это конечно верно, но сейчас долпоепов много, только бы ково-нибудь отметелить, хрен драки избежишь.

Member
...а вот тут, кстати, тоже нюансы....будучи двухметровым статридцатикилограммовым кабаном, ситуацию видишь чуть иначе, чем, так сказать, индивид противоположной комплекции, да.....

Member
Фото: 0
BattlePorQ что вы этим хотите сказать? что у тучного рослого уверенности изначально больше,а значит и шансов на успех?

member+
v.Dollar писал(а):
долпоепов много

Я живу в самом криминальном районе Таллина, и всё равно даже пробитые наркоши на меня даже косо посмотреть боятся... (хотя из них никто в жизни не получал от меня даже щелбанов)

Последний раз редактировалось Vladson 24.05.2009 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
LuftHunter, не столько шансов на успех в драке, сколько шансов обойтись без оной....

Member
BattlePorQ Согласен, не каждый полезет на двухметрового здарового парня, но и успех в драке более вероятен.

Member
-Ni{-
Когда вопрос действительно встанет так, что нельзя по-другому, ты сам всё решишь.
Vladson писал(а):
умение избежать драки куда более важный навык чем умение набить человеку морду

Если при этом не страдает твоё чувство собственного достоинства, и не стоит под вопросом жизнь твоих близких.

Member
v.Dollar, что забавно - докопаться любителей попадается. Но пока что, тьфу-тьфу, всегда ограничивался беседой :) Впрочем, я и вербально могу быть весьма убедителен :)

Member
-Ni{- писал(а):
вступать в ближний бой

-Ni{- Эту опцию можно разблокировать, если надо. Или спортом (секция бокса), или проводи какое-то время в обществе друзей, у которых бывают такие стычки (правда, не хочу советовать дурную компанию). Нельзя сказать, что это абсолютно главная вещь в жизни, но, если честно, после действительно серьезной переделки прибавляется смелости, хотя и понимаешь, что был на краю.

Заблокирован
Заблокирован
-Ni{-

Главное не показывать тpусость, а пpосто говоpить ноpмальным языком (без матов или я тебя шас уpою) . Я ни pазу не дpался , пpосто pаз pубану в питачину :D и отхожу встоpону или pуки в ноги и бегом, на более не хватает смелости . Дальше дpузья того кого кpамсанул либо пугают что типа мы тебя потом или паpу pаз пнут и всё бой закончен в мою пользу . :wink:

Сейчас мне 22 , учусь , с людьми такого возpаста намного легче.
С теми с кем учусь (100 человек в классе) все спокойнные , дpужелюбивые и пpятны в общении ... Возpаст всё pешает . Отнашения супеp ...

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 24.05.2009 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
животную сущность у людей никто не отменял. Когда станешь повзрослее, будет немного проще, просто такие ситуации реже случаются. Но не имея какого-то внутреннего силового базиса, иногда будет труднее настоять на своём или доказать свою точку зрения в обычных бытовых конфликтах (это будет сидеть где-то в подсознанке). Есть понятие "сильный человек", которое не возможно без такого аспекта. Ты можешь называть много понятий, но в реальности это трусость. В жизни больше "гавкают и рычат", до крови не доходит. Но как ты сможешь рычать, зная, что при достижении максимального накала тебя накажут физически?
Так же ты наверняка слышал слово ЛОХ. Его точное значение тебе врядли кто-то скажет, но твои сверстники "быдляки" его наверняка очень часто применяют. Так вот лох-это человек, не способный доминировать над окружающими, из-за этого все его рассуждения и поступки резко осуждаются и высмеиваются. Хотя, повтори их авторитет никто и не скажет, что это глупо. Тебе нужно хотя бы научиться вякать до последнего, как правило 80% наездов в виде "счас в морду дам" всё равно погаснут, в остальные 20% тебе бы хорошо отвечать на удары. Т.е. бьют тебе в голову, значит ты резко активируешься и пошёл в ответку. Такое умение тебе уже придаст большую внутреннюю уверенность. Так же твоему "интеллегентному" разуму надо попасть в мужской коллектив, в суворовское ты уже опоздал, пойди хотя бы на секцию командного вида спорта, пообщайся с парнями. Это обязательно принёсет диведенты в будущем.

Junior
даже не зная что сказать_)60+кг метр семьдесят))худой и мелкий ))но как то проблем не имею))хотя живу далеко не в самом тихом районе))вырос в самом криминальном на те временна))по поводу драк...меня не трогают и пох ..если тронули могу как то без комплексов в бубен зарядить))в этом плане армия много дала))да и замечено если боятся ,парится,намного чаще все получается))

MSI 8800GTS 512 @ 750

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа