Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Жесткий диск в качестве броника
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Хм я о том возьмет ли настоящее оружие винт ех купить бы мне противатанковое ружье и пальнул бы в старый винт и комп.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Чо прям весь он же метр длиной Добавлено спустя 45 секунд AlexKat это не я написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
F@tality писал(а):
прям весь он же метр длиной
Не по длине, а по ширине наверно. сам не пробовал Но думаю ничего хитрого, в части где сами цилиндры, да и где их нет, там каналы для охлаждающей жидкости, а не цельный чугун. Хз вобщем, я не настаиваю)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20