Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ну вот так вот, давайте взвешивать. Кто за, кто против и на чем основываются наши за и наши против x))
Кто носит бороду - пишем почему мы за, кто не носит - почему вы против?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
лучше у женщин спросить - нравится или нет
Носить мне бороду или нет - это моё личное дело и меня их мнение на эту тему совершенно не интересует.
ЗА:
Легче её мыть, чем брить (+10).
Крошки и прочие части жратвы попадают в неё, а не на одежду. Проще мыть бороду, чем стирать шмотку (+5).
Она прикрывает шею зимой (+1).
Она не позволяет комарам кусать за морду (+2).
ПРОТИВ:
Её верхняя часть разгерметизирует маску (-3).
Иногда мешает жрать (-2).
За неё любят хвататься женщины и дети (-5).
ЗА: Легче её мыть, чем брить (+10). Крошки и прочие части жратвы попадают в неё, а не на одежду. Проще мыть бороду, чем стирать шмотку (+5). Она прикрывает шею зимой (+1). Она не позволяет комарам кусать за морду (+2).
Добавим: администрирование систем на основе *nix значительно упрощается...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Хочу выделить плюсы:
1. Мужественно
2. Многим идет - стильно
3. Пиво по бороде стекает более прикольно, чем по лысому подбородку.
4. Под бородой могут быть незаметны изъяны кожи, если таковые имеют место быть.
5. Если у Вас длинные волосы, то Вам просто необходимо быть бородатым, дабы не перепутали ненароком с полом женским.
6. Темные глаза отлично гармонируют с темной бородой, светлые - со светлой. Гармония.
7. Ее не надо брить, ее лишь иногда стоит подравнивать.
8. Если Вам кто-то даст в бороду, синяка заметно не будет, но это уже больше имеет отношение к п. 4.
9. Ее можно поджечь, лысый подбородок - нельзя. Плюса как такового нет, но фича присутствует.
10. На волосах с бороды можно загдывать желания.
Минусы:
1. Отсутствие плюсов, описанных выше, что само по себе - минус. Большой.
2. Не мужественно.
3. Хмм... Ну не знаю, ИМХО неинтересно без нее...
4. Некоторым дэвочкам видите ли не нравится борода, но эти "дэвочки" в меньшинстве и по сути кого волнует что им там нравится, а что нет Больше минусов придумать не могу, кто может - пишите, обсудим.
Последний раз редактировалось Crusheres 24.05.2009 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Киреевск
Чтобы носить бороду и усы, за ними ухаживать, чтобы иметь нормальный внешний вид, как и за волосами.
Сам целый месяц проносил ирокез(зелёный ) и убедился, что вызываемые этим трудности никак не оправдывают эффект.
_________________ Моё тело погружается в Варп...это...приятная боль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Жене нравится, мне удобнее, брить неприятно.... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды ....ну, как и волосы - или стричь, укладывать, мучаться...или помыл, в хвост стянул или в косу, и вперёд....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 18