Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Значит такая ситуация случилась. У меня симка треснула пополам, то есть чип отдельно, о состальное тоже. Но так сказать, конструкция еще держится. ради интереса засунул ее в коммуникатор и бац он нашел cеть и 3G. То есть парится не стоит и симка может работать в таком кастрат-режиме ???:D
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
bi6a угу,тебя послушать,так владельцам SEAGATE Barracuda 7200.11 париться не стоит,ведь работает.
Только в один прекрасный день БАЦ и П...Ц.
KALISTOR сходи поменяй,номер тот же будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, а в салоне надо сказать, что она потерялась, если перестанет работать? Так как рочел "Восстановление утраченной SIM-карты в салонах-магазинах МТС производится бесплатно". Что номер остается это хорошо, так как он "блатной".
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 25.05.2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
RusOverLord когда нибудь 2 сим в 1 делал?там так же лишнее отрезается,и считай,тот же чип остается.если симка работает,то она и будет работать.ей не землю копать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Москва
KALISTOR Sim-ка меняется в любом случае бесплатно, так что я на твоем месте не поленился бы заглянуть в салон МТС и получить новую карточку, тем более и номер и баланс останутся прежними
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
KALISTOR, может и работает, но подумай сам - такая фигня любит ломаться в самый подходящий момент. Оно тебе надо? Что-то впомнился анекдот про трех ленивых котов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: МО
RusOverLord писал(а):
bi6a угу,тебя послушать,так владельцам SEAGATE Barracuda 7200.11 париться не стоит,ведь работает. Только в один прекрасный день БАЦ и П...Ц.
ха) я когда купил поначалу парился, каждую ночь бекапы делал)))) а щас забил - фиг с ним, умрёт так умрёт (но прошивку новую поставил на всякий случай))))
симку думаю лучше сразу обменять, а то навернётся в самый неподходящий момент -- потеряются все контакты и будет как всегда невовремя (
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: МО
у меня нокия старенькая)) с коммуникатором я не ужился - большой и неудобен в управлении) поэтому храню все контакты в симке. К тому же удобно переткнув симку в другой аппарат, все контакты переходят с ней