Подскажите как повысить напряжение целерон на материнке p4s800-mx, в биосе нету. Лучше конечно програмно, если это возможно. Но согласен и на аппаратный способ повышения напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Угу.
замыкание ножек - vid мод
через припаивание переменного резистора к схеме стабилизации контроллера питания процессора - vdrop мод.
эта тема уже обсуждалась в этом разделе, все разжовано с картинками. Смотри ниже или на следующих станицах.
Member
Так ты какой мод решил делать? Я так понял vid мод ? У тебя s478? Тогда и смотри vid мод на s478 в теме которой я говорил, у меня тогда еще П4 1.8 был, и не шарил я нифига, вот там несколько станиц и идет моя история vid мода. А целерон Д или не Д, это уже не так важно. Просто посмотри чтоб у процессора было нормальное охлаждение, не зашкаливала температура. Я ща в армии, ссылку кинуть не могу. Примерно через неделю буду дома, если к тому моменту не разберешься, то помогу.
Member
Смотри тему vid мод, в ней сообщение на 1 ой странице за 01.09.2005 16:43. Смотри внимательно с рисунком работай, не перепутай стороны.
и вообще предлагаю текущую тему удалить, и обсуждать все там.
Делаю как на картинке
http://www.modlabs.net/pics/tc/pins.gif bottom view, как я понял это сторона ножек (Где уголок внизу, слева), загибаю 4 ножку как на рисунке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TerorBlade и гости: 20