Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Паранойя (греч. παράνοια) — психическое заболевание, связанное с недоверчивостью к окружающим и бредом преследования.
Предложили мне сегодня оперу 10 поставить, я поставил и думаю, вот она и письма отправляет и пароли мои хранит и весь траффик предлагает через ее сервер для сжатия, причем бесплатно, гнать..
Кто им помешает узнать про меня все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
константин с байконура Твой бог, ведь ты в него веришь.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
И я даже не за себя переживаю, чё мне скрывать.. счетов электронных у меня нет и т.п., я про то, что в современном обществе человек как на ладони становится
Member
И я даже не за себя переживаю, чё мне скрывать.. счетов электронных у меня нет и т.п., я про то, что в современном обществе человек как на ладони становится
Ну это я удачно зашел. Интересно, кто-то сталкивался с таким: вводишь что-то в поисковике а потом у тебя по бокам, там где всякая реклама, появляется реклама именно той же тематики, что и поисковый запрос? Я, например, однажды искал информацию по перевозкам из Германии, так после этого вся реклама стала "предлагать" услуги перевозчиков, таможенного оформления, экспедирования. Потом я искал очки Полароид, ну и дальше вы поняли... Что скажете? Это паранойя, или я чего то не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21